宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] budgetvm给我发了两封邮件,什么意思啊?求大神帮忙

下午下单了一台毒妇,1个小时就给开通
要求默认安装的xenserver6,下载系统iso的时候断网了,ping不通,重启,再次下载系统iso又断网,ping不通

邮箱收到两封邮件,内容一致:

Thank you for contacting us. This is an automated response confirming the receipt of your ticket. Our team will get back to you as soon as possible. When replying, please make sure that the ticket ID is kept in the subject so that we can track your replies.

Ticket ID: RSY-809-97450
        Subject: DC08R14DS08-06 - 23.88.XXX.XXX NullRoute Notification
        Department: Support Dept.
        Type: Issue
        Status: Notification
        Priority: Normal

Regards,
The Support Team

好像是某工单的回复,可是我并没有给他们发工单啊。
求大神帮忙翻译一下!
TK自动回复

TK自动回复

看着像是TK的自动回复,关键是我没给他们发TK啊,这是什么情况
xuyanjian 发表于 2014-1-26 18:02
enzu的防火墙很LZ ,宽带一大就null ip

enzu尼玛也太变态了,下载个iso也null
您好,可以发送TK到支持部。如果有任何需要帮助可以也可以发送邮件到[email protected]
tao 发表于 2014-1-26 18:33
您好,可以发送TK到支持部。如果有任何需要帮助可以也可以发送邮件到

大哥,你上一下QQ吧,交流比较方便,这次给我nullroute了24小时啊