宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

你们用的啊有劲啊?我刚才取消了续费!burst使用一个月总结!

Account Cancellation Request

Thank You. Your cancellation request has been submitted. If you have done this in error, open a support ticket to notify us immediately or the cancelled service/package may be terminated.

burst VPS 一个月的总结:VPS刚开始用和快结束的时候,我个人感觉速度大爆发.中间一直在经期.
VPS ping值 一般286或265左右,j有时有丢包现象.就那么一次ping 230,那一次用Sftp比较快,平时都要等的几秒.
burst 客服 客服的质量还是蛮不错的!购买到开通1小时以内.中间我操作不当引起的问题email联系了客服,基本半小时以内回复我,帮我解决.
burst VPS 后台流量 在我使用过程中 veportal 面板里统计显示用的内容和流量,基本上都正常.没遇见上百G流量的情况.veportal 面板很简洁,也很实用.占用内存在80左右.我曾装了 Kloxo/Lxadmin 面板.内存在100以上.我也重装了N遍系统,哈哈.
其它也没什么好讲的,毕竟burst在这个价位,我也不好说什么了.给个中肯的评价:适合学习,不适合做站!
在租之前,我看过许多评测.此论坛的人也给过指点,不过我后来还是租用了一个月.经验告诉我,租10美元以上的比较靠谱!

晕,上了邮箱,burst又来信关怀了..  BurstNET: Cancellation Request Confirmation

评分

laixuhui + 5 很精辟
小新 + 1 那信WHMcs自动发,避免误Cancel的 ...
tumour + 20 感谢分享

用不用每个人都有自己的看法
原帖由 小新 于 2010-7-15 22:21 发表
用不用每个人都有自己的看法

你占楼速度很快,生意怎么样啊,呵呵!
每个人有每个人自己的看法的
呵呵

回复 3# 的帖子

几天0销量,很失败啊

就是没事才上Loc....
  你用的时候刚好杯具。 抽风的吧。

我网通ping  都是在300左右。

但是不掉包
10万IP,百万IP84其实都行的,不知楼主说的不适合做站,到底是什么样的站。
另外问一下楼主,
veportal 面板占用的内存在哪儿看?

回复 8# 的帖子

VP不是占母鸡内存么
原帖由 vimsy 于 2010-7-15 22:19 发表
在租之前,我看过许多评测.此论坛的人也给过指点,不过我后来还是租用了一个月.经验告诉我,租10美元以上的比较靠谱!

坦白講,一家公司做那麼大,總有它的道理在,10 美元以上比較可靠,那表示你租的是不到 10 美元的方案,
那還能要求什麼呢?

的確他的便宜 Linux VPS 方案是比較差一點,沒有 Burstable RAM,如果懂系統的人,不然就硬幹,
從系統,從軟體去限制記憶體使用,不然 $20 以下的,也都租得到有 Burstable RAM 的 VPS,並沒有多差..
而且 Burst 是打全產品都用 CISCO switch 上 Def DDoS 模組的,你看市場上有多少家 VPS 敢亮他們的 Firewall/IDP ?

我只是覺得,他們好像一天才回一次 ticket,這樣的效率實在有點低.
樓上 P 家的,都比 Burst 積極.
另外一個 complain 是,他們不提供 private ip 讓不同的 VPS 在同一個 location 做 intranet 傳輸...
所以我不能在那玩 VPS 海...

评分

小新 + 10 精品文章