宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

前几天看到有得瑟房子的 那我来得瑟房产证吧。。。

好像没有得瑟女朋友的
       陈总你的蒙迪欧呢                                                                                                                                                       ——来自楼主的小雏菊
_____________Cc 发表于 2014-1-2 20:45
陈总你的蒙迪欧呢                                                                              ...

不是在你家么
水的一手好帖

尼玛,老爱没电,两节南孚就用了十分钟又你妹没电了。
_____________Cc 发表于 2014-1-2 20:48
尼玛,老爱没电,两节南孚就用了十分钟又你妹没电了。

我靠你把我的蒙迪欧卖掉买了多少个玩具蒙迪欧啊 你买这么多玩具蒙迪欧2节当然不够用
汉陈帝国 发表于 2014-1-2 20:50
我靠你把我的蒙迪欧卖掉买了多少个玩具蒙迪欧啊 你买这么多玩具蒙迪欧2节当然不够用 ...

你妹儿,到我手里就是需要装电池的。 大坑啊, 我买电池花了不少钱                                                                                                                                                          ——来自楼主的小雏菊
_____________Cc 发表于 2014-1-2 20:53
你妹儿,到我手里就是需要装电池的。 大坑啊, 我买电池花了不少钱                                 ...

是不是啊 我亲自开过去的 你说什么