宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: AdminFM

比特币好大的坑

否要 发表于 2013-12-11 10:40
人民币是对外升值,对内贬值。。。所以生活成本才会变大。。该死的美国佬 ...

自己无能就不要怨别人,有本事让全球都使用人民币啊!
否要 发表于 2013-12-11 10:40
人民币是对外升值,对内贬值。。。所以生活成本才会变大。。该死的美国佬 ...

人民币数量多了,物价不上涨才怪

对外升值是因为用的是美元去买东西,别人又不收人民币无所谓了。
开水瓶 发表于 2013-12-11 10:47
自己无能就不要怨别人,有本事让全球都使用人民币啊!

那你自己无能也不要怪权贵?蛤蛤,有不公平就去反抗吧,香蕉人给美国人跪舔很爽?
否要 发表于 2013-12-11 10:51
那你自己无能也不要怪权贵?蛤蛤,有不公平就去反抗吧,香蕉人给美国人跪舔很爽? ...

是的,权利要靠自己争取来的,而不是别人的赏赐。

奴才才会觉得公平自由是皇帝的恩赐。

cpuer 发表于 2013-12-11 10:49
人民币数量多了,物价不上涨才怪

对外升值是因为用的是美元去买东西,别人又不收人民币无所谓了。 ...

外汇啊,像我们挂AD赚美元,想在国内花钱不得换**
泡沫成分居多
开水瓶 发表于 2013-12-11 10:54
是的,权利要靠自己争取来的,而不是别人的赏赐。

奴才才会觉得公平自由是皇帝的恩赐。

当然不是靠人赏赐,所以我看不起那些给美国跪舔,把美国当成**灯塔了都,跟着美国,也给TC来个广场协议就笑哈哈了。
否要 发表于 2013-12-11 10:54
外汇啊,像我们挂AD赚美元,想在国内花钱不得换**

你把美元换RMB,央行又要印刷纸币给你,造成超发
cpuer 发表于 2013-12-11 10:58
你把美元换RMB,央行又要印刷纸币给你,造成超发

就是这样,所谓的垃圾外汇,但是对外贸易又是经济发展的重要引擎啊。。。