宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] linode支持还线路吗?一不留神选择了美国

想换成日本可以不?
去后台删了现在的vps,钱会自动退到账户,然后再去开,想开哪里开哪里
ai58 发表于 2013-11-18 17:39
去后台删了现在的vps,钱会自动退到账户,然后再去开,想开哪里开哪里

谢谢啊·~~~~一直担心删掉就没了
飞天金猪 发表于 2013-11-18 17:50
谢谢啊·~~~~一直担心删掉就没了

不怕,删了只是vps没了,钱还在!
linode还是很人性化的,一分钱一分货!
ai58 发表于 2013-11-18 18:05
不怕,删了只是vps没了,钱还在!
linode还是很人性化的,一分钱一分货!

一直没用过这高富帅VPS,,,

真的不错哦
为啥要还成日本的呢?不是说日本的晚上相当抽么?
heiren 发表于 2013-11-18 18:37
为啥要还成日本的呢?不是说日本的晚上相当抽么?

球  科普 球指点~~~~~~
飞天金猪 发表于 2013-11-18 18:44
球  科普 球指点~~~~~~

很多坛友反应过,你可以搜一下,日本的晚上抽。。。。。。白天ping值比美国的低一些而已。。。。
heiren 发表于 2013-11-18 18:48
很多坛友反应过,你可以搜一下,日本的晚上抽。。。。。。白天ping值比美国的低一些而已。。。。 ...

感谢  还是不换了吧  稳定性还是不错的
飞天金猪 发表于 2013-11-18 18:56
感谢  还是不换了吧  稳定性还是不错的

不客气,我也一直用的linode美国的,比较稳定的说。。。。也没觉得实际网站打开的速度比日本的慢。。。而且很少抽