宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Skrill 万事达预付卡

看到有个skrill万事达预付卡,这个有用过的没 说说

还有看到淘宝有卖VISA 万事达预付卡礼品卡求解
skrill那个不错,就年费,手续费,12个月内要登录一次,不然会收管理费。
hfhfg 发表于 2013-11-16 23:55
skrill那个不错,就年费,手续费,12个月内要登录一次,不然会收管理费。

谢谢回答,感觉比payoneer那个要好点
干嘛不直接用信用卡啊
elove 发表于 2013-11-17 12:21
干嘛不直接用信用卡啊

问题是没有                             
虚拟卡很容易被fraud,重要的地方还是实体卡好一些。
SKIDROW 发表于 2013-11-17 14:34
虚拟卡很容易被fraud,重要的地方还是实体卡好一些。

这玩意儿是实体卡,10欧是工本费,但是付钱1%,存钱的电汇不要钱,信用卡要收1.9个点,提钱电汇是等值2.95欧,或者支票....
chtras 发表于 2013-11-17 17:16
这玩意儿是实体卡,10欧是工本费,但是付钱1%,存钱的电汇不要钱,信用卡要收1.9个点,提钱电汇是等值2.9 ...

用过没?            

自己去看官网呗,又不是不能注册,不过这家有点麻烦在于要验证,要邮寄封信给你,里面有验证,不然又实用限额,我当时看到这家是应为交行出了个活动,美元消费等值3000rm送10倍积分,我准备薅羊毛来着,后来看看麻烦就算了
chtras 发表于 2013-11-17 17:38
自己去看官网呗,又不是不能注册,不过这家有点麻烦在于要验证,要邮寄封信给你,里面有验证,不然又实用 ...

恩恩 ,就是看到注册使用有点麻烦