宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: martin123

[Windows VPS] 求服务器配置及服务商推荐

martin123 发表于 2013-11-15 16:29
突然发现http://www.ovh.com好便宜呀

ovh要带cdn加速否则那个机房国内维护没法用  我看你就h4y吧
西崽猪猪 发表于 2013-11-15 16:41
ovh要带cdn加速否则那个机房国内维护没法用  我看你就h4y吧

h4y怎么看起来这么怪
一台就够了吧,,,
带 宽        双线10M独享/2个IP/千兆接入机柜千兆交换机
主 板        超微X8DTL-6
C P U        Intel八核XEON E5620
内 存        16G DDR3 1333 RECC
硬 盘        系统SSD80G/应用SAS15K300G/备份SATA1T
其 他        2U机架式进口机箱/新巨Zippy 510W电源

18990/年 全新机器

带 宽        双线10M独享/2个IP/千兆接入机柜千兆交换机
主 板        富士康H61
C P U        Intel酷睿四核I7 3770 3.4G 8M 1155针 22nm
内 存        金仕顿骇客神条 KHX 8G DDR3-1333,可扩展至16G
硬 盘        1T SATA3
其 他        1U机架式/300W电源

8290/年 全新机器

国内双线/电信机房可以选择

自建机房 24小时售后支持 正规IDC  ISP ICP证齐全

联系电话:15151556315 周先生
是外贸站不考虑国内服务器
martin123 发表于 2013-11-15 16:45
h4y怎么看起来这么怪

哪里奇怪,十几年的老公司,对中国最好的线路,算了我不掺乎 你自己那主意吧
坛子里某些垃圾机房的代理 B叨叨
E3-1230 V2

32G 内存
1TB*4
9271-4I+BBU 硬盘阵列卡

需要欢迎联系我,价格1450/月哦。
西崽猪猪 发表于 2013-11-15 18:07
哪里奇怪,十几年的老公司,对中国最好的线路,算了我不掺乎 你自己那主意吧
坛子里某些垃圾机房的代理 ...

不懂才会问下