宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位最近在撸什么CDN?尼玛某度和某宝还有某数字?

最近被高端大气上档次了一回,尼玛据说某宝的CDN之前屏蔽搜索引擎三个月都没解决,某数字又在和某度打架,尼玛我这情何以堪?最近在体验某度的某乐产品,赶脚吧,还过的去,就是北岸比较坑!尼玛要是无需北岸可就妥妥的了!

挂了一个机器上去大概也就半个月,可能是心里作用,尼玛的收录确实涨了,而且蜘蛛爬的也特么多了,大公司让他们打去吧,别伤到我和我的小伙伴就好!如果酱样子能让我的收录飙升,好吧,我管你妹的好不好使呢,我得各种撸起来!

当站长多特么苦逼啊,某度排名+收录量=流量=收入啊!~某度,你可以更没节操一些!

某数字肯定不用想,我的流量几乎都是来自某度的,他们打架那产品真心不敢用,哪天某度检测到给K了都特么没地方说理去,虽然很想用某宝,确实口碑也还不错,但是尼玛的你倒似别屏蔽搜索引擎啊,这点技术都解决不了,我次奥!~

看来我只能被某度绑架了,为了流量,为了钞票,不管产品如何,我认了!
已上独立域名的网宿
自建吧骚年               

我很想自建,但是不能撸优化嘛~~用了之后确实没节操的发现某度的收录好多了!
可以用百度家的加速乐