宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: woaijay987

[疑问] ubiquityhosting.com竟然垃圾到如何地步!UBI的服务器!还是别....

那你给推荐一家呗
有没有可能是同行恶意竞争呢?有些老总家的UBI非常正常。。。
瘦够了 发表于 2013-10-3 00:34
有没有可能是同行恶意竞争呢?有些老总家的UBI非常正常。。。

这问题不好说,总的来说因为UBI的IP便宜,而且标配给的很多,用来做垃圾站的也多,循环使用IP造成的后果也很严重,有人拿到分下来就被墙掉的IP吧,而且UBI**,我用了2月,邻居被DDOS,整个机房网络都被影响。
当初那些疯狂的UBI粉都哪里去了,极力夸奖说IP多么多么便宜,线路多好多好
这些IP都被滥用过无数次了,所以拿到的机器马上被攻击或者被列入spamhaus一点都不惊讶
UBI这种经营模式我只能说:我去年买了个表
风象星座 发表于 2013-10-3 06:24
当初那些疯狂的UBI粉都哪里去了,极力夸奖说IP多么多么便宜,线路多好多好
这些IP都被滥用过无数次了,所以 ...

刚刚开始用,经常性的挂掉。他们机房很差劲。
可能是放私。。服站很多。
楼主ID好熟悉
跟老外沟通有时候确实想屎的心都有了;他们感觉很脑残;脑子不会转弯。
woaijay987 发表于 2013-10-3 08:22
刚刚开始用,经常性的挂掉。他们机房很差劲。
可能是放私。。服站很多。 ...

您可以联系我
[email protected]   or  QQ 79411554