宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 转出YardVPS 终身五折 免费转(已成功转给xncxxw)

最新情况: 已成功转出,转给了xncxxw兄弟 使用了支付宝担保交易  双方满意,交易成功!

在此说句题外话:不要以注册日期或其他理由片面简单的断定交易的都是骗子,买家买家双方互信很重要,选择安全的交易方式即可。铁一般的事实胜于雄辩,laughing是位好童鞋。O(∩_∩)O~ 在此特别感谢xncxxw对我的信任 Good Guys!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是调皮的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YardVPS配置 XEN 512M内存 详情如下图:

我的VPS状态:

我的VPS详情:

最最重要的: 我的账户可用于付款的余额:
7.96刀 2个月的费用

VPS 免费转 因为YARD比较猥琐 冲的钱不可以退 我只想收回余额 即 7.96刀 你给我找个就可以了,终身五折 512M内存还是比较划算的。 可以支付宝付款 或者直接打给我paypal 要的加我qq  4680381 laughing详谈 或者直接留言

特别声明:一些头脑简单的家伙以账号注册日期简单粗暴的断定此贴为诈骗实属无脑污蔑之举本帖真实有效 支持支付宝担保交易。本人支付宝通过了实名认证的 这个绝对可以放心。

支付宝担保交易分为2种: 1、担保付款 (由买家发起 我的支付宝账号为 [email protected]
                                          2、担保收款(由我发起 提供买家支付宝账号给我就行)
              而这随买家的意愿而定,支付宝担保交易 绝对安全童叟无欺!!!

7.96美元=48.8044人民币元 每月7日为续费日期 所以还有近半个月才到续费日期
为了简单,化整为零 交易价格 一口价 50元人民币

支付宝担保交易入口:shenghuo.alipay.com/transfer/escrow/gatherRequest.htm

支付宝担保交易图解:

求送
下个月7号续费 账号内有2个月的费用 VPS免费转 我只需要你把余额给我 里面的余额你可以用于给YARD续费 你没有少一分钱。 而且是下个月7号才续费,今天才18号。。白送了你半个多月。。。亏本甩啊
原价7.95刀的VPS 终身五折后只需要3.98刀 少于人民币25元 约24.5元。 很划算的,有人要么?我只想收回余额。。
注册时间2013-6-15
orvice 发表于 2013-6-18 16:33
求送

里面余额有8刀 50块钱类。。你送我好了。。 再说这50块钱你可以用于续费。。我又没要你的 只是相当于你预付费2个月的钱给yard 买了2个月的vps 我又没赚你的钱
这个其实不错哦,我的yard 才转掉,因为发现vps 没虚拟主机好用
windows 的还是 linux 的?
paopao00 发表于 2013-6-18 16:43
这个其实不错哦,我的yard 才转掉,因为发现vps 没虚拟主机好用

vps当然比虚拟主机好。。当然 小白 和懒人用虚拟主机的好 找个vps暂时放的站 onelikeyou.net 秒开。。。。有人要么? 直接秒杀阿里云啊