宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tointer

都在讨论骗子和被骗者,到底谁更符合逻辑,刚刚收到威胁

newworldtel 发表于 2013-5-29 14:16
刚闲着没事.来说两句实话而已..可能会损坏有些人的计划..呵呵

我只是想知道。。。

如果在贵机房托管,会不会被要求提供公司的财政报告,策划案等等的商业机/密/文/件。
我是人 发表于 2013-5-29 14:20
我只是想知道。。。

如果在贵机房托管,会不会被要求提供公司的财政报告,策划案等等的商业**。 ...

这个不用.我和大便只是私交.偶尔关心一下客户.这很过分?
myamo 发表于 2013-5-29 14:22
这个同意

五千年的历史就是一部骗子和傻子的历史。

其实更多的是像你这样,为钱不择手段的帮凶和奴才。

你真行啊,得谁咬谁啊 myamo和你很熟的话例外  发表于 2013-5-30 10:24
刚刚收到大便的威胁
他网站被攻击 想赖到我头上我擦这种人也有啊

最惯用的招数  发表于 2013-5-29 22:52
newworldtel 发表于 2013-5-29 14:08
大便这次并不是跑路.也没有他跑路的证据.只不过有一台机器被机房卡住.数据拿不回来而已.目前只是有人针对. ...

你什么都知道啊
newworldtel 发表于 2013-5-29 14:08
大便这次并不是跑路.也没有他跑路的证据.只不过有一台机器被机房卡住.数据拿不回来而已.目前只是有人针对. ...

EDIS的HK数据中心是你们新世界机房的么?为咩今天测试大陆电信过去丢包15%,而另外一家HK机房却只丢包2%,差别好大。

测试:http://hk.edis.at/

Server Location: New Territories, Hongkong

Test IPv4: 158.255.208.1

Test IPv6: 2a03:f80:852::1
可以联系,,,广大受害者,,,,,,集体找律师,,,,,,,看看,,大便,,,,,如何..

那他当时为什么自己不出来澄清?用手机几分钟发个澄清贴的时间都没有?
过客 发表于 2013-5-29 14:37
EDIS的HK数据中心是你们新世界机房的么?为咩今天测试大陆电信过去丢包15%,而另外一家HK机房却只丢包2% ...

158.255.208.1  我们公司没有这个段的IP.