宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zjhonglan

开小鸡的话用AMD的八核处理器和L5520X2的服务器哪个好啊

8350是4模8核, 不是完整的真8核, 不猛超性能略逊于E3.....

而且不放空调房, 8350用风冷不一定能压下来的.......

L5520
我百度了下
做游戏工作室 虚拟机的都说8核的好点
我马上先弄一台5520 一台8核推土机比较下
有结果了我PO到网上给大家看看
相信有这个疑问我不止我一个人吧。
zjhonglan 发表于 2013-5-23 22:04
我百度了下
做游戏工作室 虚拟机的都说8核的好点
我马上先弄一台5520 一台8核推土机比较下

以前游戏工作室流行1100t, 10x5t这些6核, 这些是真6核

fx系列是伪核, 只有4个模, 满载单模两个核争夺资源, 效率直线下降, 你要把4模8小核的8350当成8核用还不如把4核8线程的e3当8核用....反正8350默频也跑不过e3......

8120~8350这些除了超频狂热爱好者, 连传统农企粉都不会买的.....
我喜欢amd
L5520两科的话,秒E3一条街。。。更别说AMD了,E3貌似可以搞翻AMD全家
肯定inter的
laughing 发表于 2013-5-24 12:51
L5520两科的话,秒E3一条街。。。更别说AMD了,E3貌似可以搞翻AMD全家

L5520*2也就超E3 1230 V2 一点而已  一条街说的有点过了。。。。
结合功耗   还是E3超值 两个5520都120W了   E3 才69W

L5520*2 象棋1W4多点
E3 1230 V2 象棋 1W3多点
数据来自我和我朋友的机器
_____________Cc 发表于 2013-5-24 13:36
L5520*2也就超E3 1230 V2 一点而已  一条街说的有点过了。。。。
结合功耗   还是E3超值 两个5520都120W ...

开二十个小鸡测试就差距大了
_____________Cc 发表于 2013-5-24 13:36
结合功耗   还是E3超值 两个5520都120W ...

正解。

我还打算花500 搞个双 L5520的机器升级呢。

结果功耗太高了。 再加上耳朵越来越不听使唤了。

还是搞个静音的吧。