宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xyz

小米2s 利润大胆预测

MTK平台这配置这价格的不只他佳域。。。你拿两个完全不同成本的东西来比较利润更不用说佳域的其他配件成本,质量,用料,系统优化体验,肯定比小米差一些了。。。
MTK平台本身走的就是低价性价比路线
一个联发科cpu 一个高通 一样么。。

我觉得小米2净利润 600
Ebola 发表于 2013-5-22 12:42
10年初HTC G3 年底HTC G7 11年HTC G11 13年HTC ONE

表示情绪稳定

要我买这价格我宁愿去搞Lumia了
HTC质量问题太多了。。价格还死贵,特别是旗舰,都要比三星贵
Ebola 发表于 2013-5-22 12:41
哪里,朋友有个国产的安卓机器,一堆预装软件,删也删不了,玩个切水果卡的一B,MTK。 ...

佳域没有这问题。而且你朋友root呀,想删什么删什么。
汉陈帝国 发表于 2013-5-22 12:44
一个联发科cpu 一个高通 一样么。。

我觉得小米2净利润 600

发烧级用户没几个
Satoshi 发表于 2013-5-22 11:42
一个是MTK的四核好吗,性能根本不是一个级数的

谁说性能不好,我就在用嗯飞车17  NBA2K13表示很流畅,
Ebola 发表于 2013-5-22 12:01
一个是MTK大山寨,一个是高通 骁龙

而且他这些数据,不排除虚标

没用过不要说哈,已经很不错了做工配置绝对对得起999,
wangdage191 发表于 2013-5-22 13:14
谁说性能不好,我就在用嗯飞车17  NBA2K13表示很流畅,

没说性能不好,肯定够用,但是比小米的高通骁龙肯定是要差不少了。。。不过本身就是不同成本的平台,没必要拿来比较。
MTK平台这配置差不多的价格的不是就佳域一个,性价比肯定是杠杠的了
Satoshi 发表于 2013-5-22 13:19
没说性能不好,肯定够用,但是比小米的高通骁龙肯定是要差不少了。。。不过本身就是不同成本的平台,没必 ...

举个例子?