宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有什么性价比高的无视法律投诉(如dmca)的VPS/空间

最近在找一些离岸空间(也就是服务器位于立陶宛,罗马利亚等地,无视DMCA),目前找到的最便宜的是rmxhost和whlogic,不过他们家的VPS还是有点贵于是入了共享空间,但速度惨不忍睹,国内PING值上了400,美国也有150+,于是在这里问下,有什么性价比不错的离岸空间?
我记得有家IDC号称美国抗投诉VPS。
没有
kwx 发表于 2013-5-21 12:49

哪家?
都没人讨论啊,顶上去。
kwx 发表于 2013-5-21 12:49

唔,抗投诉特价。

http://www.fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197585
我是人 发表于 2013-5-22 00:13
唔,抗投诉特价。

http://www.fastfib.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197585

咩咩记忆力真好
发觉自己记忆力差的可怕 老了
vaman 发表于 2013-5-22 00:21
咩咩记忆力真好
发觉自己记忆力差的可怕 老了

哪里好了。。。我是靠搜索骗吃的。

希望有一天可以把google装在家里,然后记录每一样东西的位置。。。
我是人 发表于 2013-5-22 00:32
哪里好了。。。我是靠搜索骗吃的。

希望有一天可以把google装在家里,然后记录每一样东西的位置 ...

。。。。google安在家里不现实
让你去睡在google机房里要容易一些
vaman 发表于 2013-5-22 00:43
。。。。google安在家里不现实
让你去睡在google机房里要容易一些

会不会被热死 。