宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蓝洛水深

[疑问] [更新]想买XEHOST?来看看一个XEHOST用户的血泪史!保证信息...

暂时围观一下吧,静待事态进一步发展。

楼主, 辛苦了.  现在, 让我们见识一下Xehost老板的霸气

骂我客服者, 删号拒退款!  

--PS: 他们客服很贱, 没任何服务精神. 明明在线, 可是却爱理不理客户. 兽首记住: Xehost就是吃你在Hostloc和A大老本发展起来, A大经营不善跑路, 不过是一个热心的技术爱好者.

Showfom 发表于 2013-5-20 18:43
你的账号已经终止服务,请在 5 月 24 日之前搬走数据,并不要再使用我们的服务,谢谢合作。 ...

好厉害. 我账号已经被**OSS终止服务了... 没有XXXX我怎么办

非常纳闷, 老板来回复我的帖子, 不正视我给你们指出的 服务的问题, 而是"义正言辞"的好像是在叫客户马上死开, 越远越好.

难道我遇到传说中的店大欺客? 那我就全当看走眼了, 不过又是一家国产垃圾.

附上历史账单 (1年多的真实客户评价: 珍惜生命, 远离XXXXX):

2.jpg (120.22 KB, 下载次数: 0) 1.jpg (117.9 KB, 下载次数: 0)

*为了避免帖子成为某国产大品牌的广告宣传帖子, 以后回复帖子中带有品牌字眼全部以XXXXX代替.  

Showfom 发表于 2013-5-20 19:44
因为你直接说脏话骂客服,就算再不对,骂人是不行的,我们有权利终止给你继续提供服务,请找别的商家吧。 ...

你的客服还是人吗?? 装疯卖傻, 爱理不理客户, 有这种客服??   我骂的就是乐乐技术支持, 骂的就是你们这种服务态度!!!  在我发帖子后, 就屁颠屁颠叫我发T, 如果我不发帖子是不是就无视了?  你请的什么烂人!!!

国产大品牌, 已经伤不起!!!

Showfom 发表于 2013-5-20 19:50
很好,已经截图留下证据,请尽快搬走数据,搬走和我说一下,以后也不要买我们的任何产品,谢谢不送。 ...

不用带"谢谢", 直接说 "爱走不送"  我听了心理会舒服好多的, 可以重新编辑一下帖子嘛, 就当送我最后一别.

Showfom 发表于 2013-5-20 19:50
很好,已经截图留下证据,请尽快搬走数据,搬走和我说一下,以后也不要买我们的任何产品,谢谢不送。 ...

不用带"谢谢", 直接说 "爱走不送"  我听了心理会舒服好多的, 可以重新编辑一下帖子嘛, 就当送我最后一别.

Showfom 发表于 2013-5-20 19:54
的确要谢谢你,之前还没有发生过类似的情况,下一次更新 TOS 我们会加上,骂客服的客户直接删除账号不退 ...

老板, 不客气的, 这是在下的荣幸. 如果可以, 更新TOS之后记得通知我一下. 谢谢哟.

此外,我还可以交你怎么写TOS, 需要的话可以跟我联系. 不过顺便说下我对TOS的理解, TOS其实对于客户就是霸王条款, 所以写的越霸道越好. 同时, 越简单越好. 比如: 爱买不买, 好走不送.

请叫我雷锋, 不谢!
好像很厉害的样子。。这个,不过截图呢??
wzlm123 发表于 2013-5-21 13:49
楼主, 辛苦了.  现在, 让我们见识一下Xehost老板的霸气

辛苦了,请加我 QQ 188224693 并可以帮我们的 TOS 进行修改建议。
Showfom 发表于 2013-5-21 13:55
辛苦了,请加我 QQ 188224693 并可以帮我们的 TOS 进行修改建议。

兽兽, 你不是知道我的邮箱嘛??  然后查一下我在你们那里的信息, 请给我打个电话洽谈, 我们工作时间: 17:00 - 20:00 注意, 我们是收费服务. 价格再商, 感谢你的支持!
我尽然全部看完了。

关注中。。。。。
wzlm123 发表于 2013-5-21 14:01
兽兽, 你不是知道我的邮箱嘛??  然后查一下我在你们那里的信息, 请给我打个电话洽谈, 我们工作时间: 17:0 ...

哦还忘了说,你用匿名身份购买的,VPS还是从别人那收来的,名字用的英文名,地址都是xxx

真是疏忽了,应该早点发现

很早之前一直想买,但是价格高 果断还是没买了
Showfom 发表于 2013-5-21 14:18
哦还忘了说,你用匿名身份购买的,VPS还是从别人那收来的,名字用的英文名,地址都是xxx

真是疏忽了,应 ...

然后呢?? 只能说明, 我对像你这种商家是没有信任感! 我不相信你能保护我的隐私, 或许你还把信息分享给g/o/v.

话说回来, 第一个VPS是我收购的, 卖家发了ticket让你们转移到我的帐号下, 应该那时你们TOS还允许这个吧, 现在好像不行了哦??  

另外, 我在你家买了第二台VPS, 早就2个月前就停了, 不再续费. 想知道原因吗??

PS. 关于地址等信息,  如果你确实想找我真人PK之类的, PM我, 随时奉陪!  还有我留的电话是真实的. 确实需要我帮你写TOS, 给我个电话吧, 亲~~
呵呵, 还没说完, 就把我的个人联系邮箱暴露到论坛上, 怎么说你这种商家呢, 你确认是Xehost的老板??