宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大胡子

廉价平板目前市面四种四核

买了也就那回事.玩几天懒得玩了,唯一还在用 iPad mini 和朋友开黑heros.
mapleaf 发表于 2013-5-2 10:38
http://item.jd.com/790595.html
台电嘛

zai taidian 群里 看他们说性能好像渣渣的
在原道群里 据说也老死机 这不行 那不行的样子。。等谷歌新款。
用财付通的运通卡支付,在美国B&H网站下单,转运回来的。顺丰快递清关的,被税了。算下来成本和淘宝的那些差不多。
aker 发表于 2013-5-2 19:12
用财付通的运通卡支付,在美国B&H网站下单,转运回来的。顺丰快递清关的,被税了。算下来成本和淘宝的那些 ...

求转运公司
现代T7配置还不错,家里有一台,看做什么用了,看看电影还算可以了,配置是很高,但是系统做得不是很好,稳定性一般,流畅度也一般,分数倒是很高。
yohu 发表于 2013-5-2 20:11
现代T7配置还不错,家里有一台,看做什么用了,看看电影还算可以了,配置是很高,但是系统做得不是很好,稳 ...

现代电子产品还不如国产。
大胡子 发表于 2013-5-2 19:51
求转运公司

我就是用财付通默认的那家comgateway,财付通用户运费可以打折的。其他的我没试过,有些便宜点的。
aker 发表于 2013-5-2 20:40
我就是用财付通默认的那家comgateway,财付通用户运费可以打折的。其他的我没试过,有些便宜点的。 ...

谢谢。 等这次I/O大会后看什么新产品。
廉价国产平板,各种不灵,各种卡,各种气人
不如不买...

真实感受  妈的闪退开不了机 接口坏 日 从此不买国货
今何在 发表于 2013-5-2 21:08
廉价国产平板,各种不灵,各种卡,各种气人
不如不买...

以你们为鉴 等谷歌