宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 听沨

[疑问] 求推荐国内空间,需要放七八个小企业站,一半是全静态的

yhigh 该用户已被删除
yhigh 发表于 2013-4-26 21:48
万网咯
阿里云旗下

万网的哪一款空间不错?我擦
贵的就不说了,西部、华夏吧,动态不多西数的便宜vps就行。海外吧,香港vps还是华夏吧,西数好是好,通病就是限流量有时慢。还可以考虑他们的云主机。西数有自己的大机房在绵阳科技城,其它地方都是中小规模机房分于各地。华夏不清楚。至于超售的问题,西数的普通vps能绑定60个域名,光靠查域名是查不出超售哦,他们都用的是hype技术,原来是不能超售卖的,微软后来改进了下能超售但也不可能严重超售!也是有资源限制的,短板就是硬盘,这是各大idc的通病!我是西数代理可能带有偏见,见谅!

华夏在乐山有,其他也不清楚。感谢分享!!  发表于 2013-4-26 23:06

还有就是虚拟主机,这两家基本是cdn或云主机,一个ip几百个网站是正常的而且ip还是动态的,他们都建议别名到他们的主机上也是这个原因。

我用过国网数据,桃花岛的主机。映像就是很不稳定,快赶上香港主机了。
看来我是要黑一下西数的HK了
严重超售 小水管 每天被攻击
HK本来就抗攻击能力差,西数的HK几个IP段每天被攻击也就算了,投诉了也不解决,非说攻击他们没办法,已处理云云,然后第二天继续被攻击
偶尔快的时候是快,慢的时候就和马桶堵住一样怎么刷都不行,总之一坨翔

西数的国内也依然不靠谱,严重超售。部分国内的速度还不如美国的,光这一点就能往死里黑
要丢企业站就丢国内的,顺便LZ你还可以赚点代北岸费
至于哪家我也没法推荐,反正这几年我用过的HK都不太靠谱,就算有靠谱的,手机上的时候偶尔也抽
还是国内的好

如果说香港,我更本不考虑,除非他带宽变大,不然弄个vps还像用电信宽带做服务器。国内vps除了有硬防你还要考虑软防,连iptables都关了就没就了。  发表于 2013-4-26 23:13
主要是一个虚拟主机,要放六七个站,一般的都只能放2、3、4个,不然就太贵了。看来华夏名网凑合了。感谢详细分享!  发表于 2013-4-26 23:05

如果是西数,我建议中国电信机房,四川电信机房,四川双线。其它地区没试过,可能像ls说的。不过西数不是openvz不可能严重超售,他连技术都不懂,我不多说。另外桃花岛、国网数据不要尝试,我已经尝试过。香港也尝试过,小水管慢,十几个访客同时就开始开不了网页,是带宽问题,你会认为是有人ddcc。按你的要求要么同等价位的php空间,要么同等价位的vps,西数我推荐中国电信基础型6m独享带宽,怎么解决南北访问呢?国内不是有免费cdn嘛!华夏没用过,建议选择同等配置。建议最低配置:双核以上或单核双线程以上、20g硬盘及以上、带备份20g、内存至少500m、linux系统(Windows系统无论国内国外都不稳定,毕竟vps要节约资源,都被Windows占了,网站还能稳定、还有机会会导致母鸡宕机这个我是实验过的)目前最出名的idc是万网、阿里云、西数、华夏、新网数码。。。。排序你是懂得

国外也不要尝试、目前国外就看he.net的最为稳定,其它没试过。速度是瓶颈,给你100mb到大陆都可能受不了。国外openvz、kvm多而且是超售大户,如果国内超售是老二,国外那些绝对是老大。不超售的xen比国内还贵!
景安和vps挺适合,独立ip和资源,512m,40g,3m多线bgp独享带宽,自己安个linux妥妥的,年付799也不算贵,毕竟好点的合租主机能开个10个站也要这么多,另外合租还不是独立ip
不想维护的话环境我这会做好,你自己会用sftp和绑定域名就成