宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 大胡子

用任务管理器查看网络连接看IP 不发图片看不到IP

满意沟通 发表于 2013-4-15 01:57
ip雷达..
聊天的时候发个图片

要发图片不用工具自己也可以看活动的网络获取
aarwwefdds 发表于 2013-4-15 01:56
一直用朋友的QQYoo和QQFun无压力。。

现在发图都不一定能拿到对方IP,QQYoo就有两种阻断IP泄露的模式, ...

这两种是不是不用发消息或者发图片就可以获取 前提是对方没有用你说的工具
COMODO FIREWALL 完全满足
eusa 发表于 2013-4-15 02:15
COMODO FIREWALL 完全满足

求教程      
大胡子 发表于 2013-4-15 02:17
求教程

安装后启用安全模式或者更低级自定义的学习模式,传送文件时防火墙自然会有相应信息提示,自然明了。或者安个MalwareDefender啥的
大胡子 发表于 2013-4-15 02:11
这两种是不是不用发消息或者发图片就可以获取 前提是对方没有用你说的工具 ...

我只是在说阻断对方通过发图查看自己IP的方式

另外我建议你放弃只通过打开聊天窗发消息不发图不发文件就能查看对方IP的想法。自己抓个包就知道了,消息是用QQ密码+登陆时和TX服务器协商好的特定密钥XXTEA加密传输到TX服务器的,发消息不会和对方有连接
eusa 发表于 2013-4-15 02:22
安装后启用安全模式或者更低级自定义的学习模式,传送文件时防火墙自然会有相应信息提示,自然明了。或者 ...

你这和楼主发图时用netstat -an命令查看IP没什么区别
aarwwefdds 发表于 2013-4-15 02:29
你这和楼主发图时用netstat -an命令查看IP没什么区别

重新看了下本帖没有看到LZ使用过命令行辅助,我只是按LZ问题分享下办法,满足要求
eusa 发表于 2013-4-15 02:35
重新看了下本帖没有看到LZ使用过命令行辅助,我只是按LZ问题分享下办法,满足要求 ...

看标题 即使不用netstat 也是类似的方式。。LZ要的是不发图片看IP。。
aarwwefdds 发表于 2013-4-15 02:38
看标题 即使不用netstat 也是类似的方式。。LZ要的是不发图片看IP。。

抱歉,没注意