宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于电信通的问题?

电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:51
同意!你这话我同意

所以先完善自身吧 loc大多数都是做技术的 所以对技术水准要求较高可以理解 理性点看很简单了 先完善自身在找外界因素吧
全球AV交流论坛 发表于 2013-4-10 18:52
首先,我不是你们的同行,我是开论坛的,不是开IDC的,去年7月份的时候我也是电信通的用户,用了三个月。 ...

我感觉有一句话,说的挺好,要是你的产品全世界疯抢,就不需要销售了。我们这些销售把电信通撑到现在,我感觉我们应该挺自豪的。就现在电信通这些销售,全都让你雇佣的,你说你论坛得火成什么样子吧!
zhumeng99 发表于 2013-4-10 19:00
一天卡四次

四次。。。命好啊。。。。
电信通_张三 发表于 2013-4-10 18:58
我感觉有一句话,说的挺好,要是你的产品全世界疯抢,就不需要销售了。我们这些销售把电信通撑到现在,我 ...

对,你们这些销售牛逼,据说去年做了1000万业绩是吧?为了那两逼钱,你们良心都不要了,为了那两逼钱,你们爹妈都不要了(整天被人问候),你们这些销售可以去卖三鹿了,凭你们的销售能力肯定能让三鹿这个民族品牌直接原地复活,比信春哥还管用!
楼主头号煞笔,长得丑不是你的错,出来害人就是你的错了。
楼主要菊花残

楼主要菊花残
冰剑 发表于 2013-4-10 18:40
我就一个普通的客户  为什么DNSPOD没人说他呢 不止是free 而是人家奶罩确实技术做得好 服务更加好 您给我 ...

呵呵 兄弟说的比较实在些 前期确实工单比较多,云博士主机上线后工单数量明显大幅度减少了。也给客户更多权限来管理云主机,安全这方面也加强了。之前改密码、重装系统、更换系统是需要提交工单的。云博士上线后客户都可以自己操作的。

对于很多人说的涨价问题,这边也重申下,官方一直没有允许低价销售扰乱我们的市场。我们给代理的价格一直是不变的。和之前的VM云主机一样的,宵云I、II代理要求还给降低了

有些人老是拿要下架的产品说事,真无语了。云博士之前确实因为买的太火,有些缺货。但是新的机器我们早就补充上去了。只要你们能买多少,我们就能给您多少的

QQ:18811223351
mjj   速度免费给我开个代理,。。。。。。。一分钱一分货,我自己用着还不错,从不说别的,。www.zhangziran.com   
要预存,没有预存就不要想了