宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄小鸡

Bluevm..........搬家四五天还没搬好.........

android 发表于 2013-4-6 11:00
one  man,我看是没钱续费服务器,停机了,找个理由,我的到续费期还有10多天就停了,还给我发张单,到vps ...

另外。。。。。。。本来就提前发账单的,其他的主机商也是这样的吧
我都还没发TK
android 发表于 2013-4-6 11:04
那你还发这个贴,你的恢复了?

..........何必想得这么坏。。。。。。去IRC看看不就知道是不是One man了。。。。
他说正在搬家。。。。但是由另一个人负责,所以他不知道。。。坑爹了。
你说的到续费前十多天就停机,这不可能的吧
android 发表于 2013-4-6 11:00
one  man,我看是没钱续费服务器,停机了,找个理由,我的到续费期还有10多天就停了,还给我发张单,到vps ...

你的也是KVM???
好吧,我前面发过了的,好像是是发这个贴,黑bluevm,那你继续用,祝你好运
我另外有一台,前个星期发ticket恢复了,后来又OFFLINE
昨天我进kvm重启后又online了

但是。。大硬盘哪个VPS是从3.15号挂到现在
客服已经提到赔偿的事了。。数据无望
android 发表于 2013-4-6 11:15
好吧,我前面发过了的,好像是是发这个贴,黑bluevm,那你继续用,祝你好运

反正我拿来挂机和上传东西用
深圳湾 发表于 2013-4-6 11:16
我另外有一台,前个星期发ticket恢复了,后来又OFFLINE
昨天我进kvm重启后又online了

kvm不是一直搬家offline吗。。。。。难道其他机房还有kvm?
android 发表于 2013-4-6 11:15

看了一下你的帖子。。。。。断了一两个小时就发个帖说要跑路。。。。无语
PS:我的KVM是从4月2日开始offline的
黄小鸡 发表于 2013-4-6 11:18
kvm不是一直搬家offline吗。。。。。难道其他机房还有kvm?

错了
我说的是hyp vm
我的是openvz