宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 没事干的扯淡帖

idc的门口太低了,而且越来越低,导致跑路的风险增加了。上午还在收款,下午可能就通告倒闭了,滋生的不负责任的太多了,比如这几天某人觉得费用高不干啦,难道尼玛嫌你难看把你回炉了吗?知道费用高,自己难道不做预算吗?早干嘛去了?挣钱的时候你来了,赔钱的时候你走了,你还真特么的会享受啊,你自己说不干就不干了?钱是那么容易让你挣的吗?还有个什么澄清自杀的,就那样的对朋友对家人对社会都不负责的人,你凭什么对你的客户负责?凭什么相信你呢?你这不扯淡哄大家玩嘛~还特么安慰你,祝福你,还尼玛别伤害你朋友,他是你朋友,是我们大家的朋友吗?压根就是一祸害人,祝福他干嘛?

客户小白太多了,动不动就退款,折腾啊什么的,如果是正儿八经做站的,老老实实去买个万网啊那些的虚拟主机去做了,干嘛非折腾啊。说是锻炼动手能力了,可是你锻炼动手能力,idc干嘛跟着你锻炼啊。干嘛折腾idc啊,搬个砖一天还百十来块钱呢,凭啥为你服务那么多?给钱的时候怎么不那么痛快?别没事就去**idc,没钱就没钱,没有人笑话你,但是一分钱一分货的道理需要你清楚。小白就小白吧,偏偏捡着某总某总的低价的去买,天天捡着被骂的一无是处的某某通去买,我想问你通了吗?这条路走对了吗?还尼玛不相信国人,尼玛骗子只有中国人有吗?哪儿都有好人哪儿都有坏人,非常值得信任的你不去买,你偏偏买高风险的,你自己怪毛啊?贪小便宜,自己吃个哑巴亏得了,就别得瑟了。

最痛恨的就是那些傻,逼搞什么恶意攻击啊,黑站啊那些的了。还有傻,逼托,马甲都用错了,自问自答的真搞笑,真的是不搞文艺白瞎了啊,恭祝那些人和某A一样的骗子idc媳妇被爆PY,自己烂PY。
认同  +1
其实我最讨厌动不动就自杀的人了  大多数都死不了 给别人增加的麻烦是最多的