宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lazyzhu

net_speeder Lazyinstall shell for CentOS

abmin 发表于 2013-4-22 10:35
centos6  64位   脚本直接下载的你的。我先安装的支持库。然后下载你的脚本安装的 ...

操作步骤?
命令?
abmin 发表于 2013-4-22 10:15
: command not foundtall.sh: line 2:
': not a valid identifierh: line 5: export: `PATH
: command not ...

肯定是你在本地windows下用编辑器打开过,且保存为了gb2312编码
因为linux和windows的对空行定义不一样
lazyzhu 发表于 2013-4-22 12:14
肯定是你在本地windows下用编辑器打开过,且保存为了gb2312编码
因为linux和windows的对空行定义不一样 ...

嗯,我没下载到本地啊,我在试试。
xiasl 发表于 2013-3-25 23:28
小灰灰好牛,竟然说英文捏~

安装完成,但是,执行加速规则的时候。如图就不动了。
执行的命令是:# ./net_speeder venet0 "ip" 加速所有ip协议数据
abmin 发表于 2013-4-22 13:29
安装完成,但是,执行加速规则的时候。如图就不动了。
执行的命令是:# ./net_speeder venet0 "ip" 加速所 ...

重新安装,最后有一句命令的,以后运行这个就好了
lazyzhu 发表于 2013-4-22 13:47
重新安装,最后有一句命令的,以后运行这个就好了

求QQ
Vita 发表于 2013-4-22 13:50
求QQ

什么事?俺不搞基的
身为咩咩人,死为咩咩鬼。
牛人
lazyzhu 发表于 2013-4-22 13:51
什么事?俺不搞基的
身为咩咩人,死为咩咩鬼。