宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求微信聊天 求学英语

刚才重装系统 过程中无聊的等待 让我玩了下微信

搜索附近的人 第一个 发现是个妹子 100米内  没见过这个人 她用的不是真是头像  英文用户名

平常开微信真是我一点都不情愿做的事  因为很多真人秀 那妹子都丑的要死 又不敢搭讪  要村里头的 调戏了传出去名声多不好

但是这次我看到这妹子也不知道她哪里吸引了我 我尽然主动跟她打招呼 发了个hey过去

没想到数分钟过去之后 她尽然有回应 当时也是随意的 但是这一hey 接下来不知道有多囧

人家跟我敲起了英语来  我跟她说实话我刚在学英语 但是她一直跟我用英语交流 我敲中文回应

太丢人了  我一边翻译 一边先回答看得懂的词   从聊天中得知对方是个学生 才18岁 我更自卑了

原本就下定决心要好好学英语 但是这次之后我决定加快速度学英语

求免费的陪练  求各种微信对话联系  什么语言都行 最近很少用口语交流 都快不会说话了

要我陪练不
大胡子专研技术搞得不会说话了~~
加我。ID:dajiba
Service 发表于 2013-3-23 00:18
加我。ID:dajiba

真号?
大胡子 发表于 2013-3-23 00:20
真号?

不是。
大胡子 发表于 2013-3-23 00:20
真号?

看样子像忽悠人的  这号 真J8 JIBA