宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: babyface

一次性运维,求报价。

当主服务器宕机后,能自动切换到从服务器,让网站运作不受影响,当主服务器恢复后,则从服务器再同步数据到主服务器,再切回主服务器继续运作。

DNSPod D监控
楼主买个全管理型的服务器

是啊,最简单省钱的解决方案  发表于 2013-3-4 09:17
wzwen 发表于 2013-3-4 09:17
楼主买个全管理型的服务器

DMCA,你说全管理合适不。不解释。
你的第一项要求是最容易实现的,越是后面的需求,越是模糊,优化这个东西,不能量化的,也就不好定价了
要我说,楼主就是不懂技术。或者不懂运维。
才会说出【一次性运维】这样的话来。
1kh 发表于 2013-3-4 12:01
要我说,楼主就是不懂技术。或者不懂运维。
才会说出【一次性运维】这样的话来。 ...

懂你意思,一个运维,平时公司里也闲着,多接几个网站的运维兼职玩玩,赚点外快。
这样的运维我不是不认识,但没办法请,竞争对手旗下的人。

“什么?叫我一次性运维?这才不干呢?后面我还要赚钱呢。一步到位了,你后面会找我了不?你没漏洞我都要按个漏洞给你。到时候钱花花的来了。哈哈。”

我不懂运维,服务器除了被攻击弄挂了,基本没有因为环境问题挂过。我是用一键安装包的小白,至少生产用没出问题。要优化环境,好像说的我现在环境很糟糕,不能运作了一样。目的不过就是充分利用服务器资源罢了。

现在上的是e3 16g,打不了双e5 64g,128g,大步了mysql和webserver分离,两台双e5。

带宽不够大不了上10Gbps。被攻击大步了上blacklotus之类的抗d服务器。

不过这样就是典型的钱多人傻了。

===============

话说我外面请个写web程序的,感觉没请运维这么麻烦,说好价格,谈拢就干,资金托管,完工交付。

唯独运维,高人一等。到底是运维看不起人还是运维自我感觉过于良好。不得而知。
其实楼主你可以给他你几台服务器,多少流量,让运维给你方案。