宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [转]苹果中国售后够霸气:挂消协电话,领导也不好使

最让消费者郁闷的事,莫过于你看着它的产品遍布大江南北,但出了问题才发现,你根本不知道它在哪儿,维权找不着本主儿。官网上找不到它的在华机构全称,想起诉都难。公开的地址“建国门外大街1号”,是建筑面积达110万平方米的国贸中心的总体地址,按图索骥找不着门。而它的售后部门在新加坡,中国没有。
它就是苹果。国内首例消费者针对苹果售后服务提起的诉讼即将开庭。消费者感慨:“我算知道为啥那么多人不满,我的案子却是首例了!”
http://www.ithome.com/html/it/39069.htm
呵呵
呵呵
绝对是一片黑文啊。。。苹果的中国注册公司叫苹果贸易(上海)有限公司。。。这都不知道。。。
chinapao 发表于 2013-3-3 22:06
绝对是一片黑文啊。。。苹果的中国注册公司叫苹果贸易(上海)有限公司。。。这都不知道。。。 ...

这个真不知道了!
coolloyal 发表于 2013-3-3 22:08
这个真不知道了!

按照国家三包规定,苹果以换代修,实施的保修政策是以与消费者协商的保修政策为准。。。人家完全没有违反法律规定。。。
我觉得是黑文吧。。我上次就投诉个送货慢都补偿我150块