宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

招运维,长期合作。1万+/月,全职。

在国内不值钱...乖乖和老外混吧 哈哈

樓主開一萬大家嫌低..
問行情又說不值錢..
這不是鬼打牆了嗎?
onlybird 发表于 2013-3-3 16:37
其实你需要的是一个可信并且具有一定技术的人,何不降低底薪+收益分成模式

以及提高突发对应时的奖金呢 ...

感谢建议。的确管理上我想的很不周全。

这其实挺难抉择的,退一步我在想招几个运维,专门负责一定领域的业务。这样也许是最理想的。

我用人基本求的是精和少,倒不是利益分配节省问题,我是怕后期管理难,人少团结,人多就开始浮躁了。这又要说到中国人的本质了。不团结的说,所以一个team最多5个,现在我这边则是3个,都相当精英。
楼主啊,不是工资问题,主要是你给不了大家安全感,有这技术找一家上市公司,比如微软,当个微软的工程,以后就算出来了,跟朋友说或者在简历上写,俺是微软某项目的总工程师和跟别人说,我是某漫画站的运维,效果是不一样的!
想出来干的都是闲不住的老家伙。。
这个要求也未免有点高,待遇偏低...
还有,很多东西不要去刻意的要求,招人主要是RP好,技术这方面,只要稍微有点基础的,然后加上边做边实践,可能预期更好!

这种级别都18K起步了,况且你的业务说白了是盗版,搞不好吃官司。
说实话 1w 对有这能力的人 没虾米吸引力

最好是用分红之类的
我呢?VPNYou站长,拥护者有好几千,我的网站:mywall.us
技术凑合 现做现练就可以。
主要是人品就OK啦。。
我什么都不会,就会跟客户聊天