宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求个htpc的配置

微步h61g-m主板 :560
cpu:g620t:350
内存:金士顿ddr3 4g-1333:90
硬盘:kingfast 32G msata:199
        希捷 320G:0(以前剩下的)
散热器+主板支架等:360
完美imac mini机箱:188
吉摩电源适配器90W:80
半高wifi模块:50
ipx转sma线+2db天线:8
这样加起来是:560+350+90+199+360+188+80+50+8=1885

这样的配置可以么? 或者CPU改成 i3的3220

或者谁还有配置...

需要放在MAC MINI的机箱里..

求推啊...要求就是 看高清是肯定的.然后虽然不怎么玩儿游戏,但也得能玩儿的动游戏,一般主流游戏就行,太高端的就不考虑了,能做个日常电脑用.

价格最好2000以内吧.

大过年的给您拜年了...来个配置单吧...谢谢了  答案好的详细的加RMB啊...
这么贵的主板

90买不到4G内存了
主板299的够了吧
wdlth 发表于 2013-2-12 17:54
主板299的够了吧

还有什么需要改动的么? 这个配置玩儿游戏性能如何?
htpc当然是apu了....... 怎么会想到配intel的.......
还有, ssd越小死得越快........32G....
玩游戏和高清的话,建议用:AMDA10系列。
madebi 发表于 2013-2-12 18:25
还有什么需要改动的么? 这个配置玩儿游戏性能如何?

HTPC一般不玩游戏吧,你要图形性能就上个i3的或者A6。