宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

给Buyvm付了两次钱

不知道是因为银行的责任还是Paypal的原因,第一次付款银行提示成功支付,Paypal提示返回商家界面确认支付,Buyvm订单刷新了也没反应,第一天去银行打流水,确定钱已经付出去了.因为Buyvm订单有时效性,所以今天早上再给他们付了一次款,当时以为第一笔款要么是在银联,要么是在Paypal,都在自己掌控内.结果第二次付款成功,跟着Paypal显示第一次付款也成功了,给Paypal客服打了电话,确定两笔款都成功支付给Buyvm了.因为第一次使用Buyvm,不知道他们的一些做法.我已经给他们发了一个Tk,但从早上到现在还没有收到回复.我的要求是要么将钱退回我的Paypal,要么将钱做为下一年的服务器费用,因为我买的是年付的.
1:Buyvm会返回这笔钱或按照我的要求将它列入来年费用吗? 我应该注意什么?
2:我能发起Paypal争议吗?这么做会不会导致Buyvm取消我的VPS服务器?
谢谢了,希望有过购买和使用Buyvm的朋友们指教一下经验.
account balance
你是银联还是信誉卡????

一般如果信誉卡会直接退回信誉卡

你TK发过去就知道了
lazyzhu 发表于 2013-1-5 21:30
account balance

是指Buyvm的帐户余额吗?