宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: html5

关于这种蛋疼人士的质疑,我只能说

html5 发表于 2012-12-28 07:24
好吧,我已阵亡,你完胜,行了吧?别吵了行么?

如果,你敢发誓你没针对我,我保证2013年不上LOC。否则 ...

我好像从来没和你吵吧?

我就说了句乱吃药会死人的, 你就自动凑上来说我指责你乱给人吃毒药, 你觉得有这种道理么?
404 发表于 2012-12-28 21:21
对于有受迫害妄想症的, 真是哭笑不得, 我发帖提醒别乱用cdn又不是一帖两帖, 怎么就你一个人今天撞了上来 ...

,暴露了。。。

还好,低调......  发表于 2012-12-29 00:31
html5 发表于 2012-12-28 21:11
刚才狗咬我。说是我主动迎上去的。请问 LOC论坛现在有几家民间CDN?你能列举么? ...

这个论坛,我已经放弃发表主题,剩下的就是打酱油。
html5 发表于 2012-12-28 07:32
那你就问心无愧地发誓呗,或者问心无愧地叫爹呗

我提到了caboo/enj0y/呶呶/360安全卫士任何一个ID或者你的其他马甲?

我提到了hostloc里有人在搞cdn盗人账密?

我提到了thislan?

我前两帖发表的时候你还没搞什么加速吧, 凭什么认定我的一系列帖子在攻击你?

或者说你从一开始就认为我在攻击你, 那你为什么不在我发前两帖的时候有什么表示?

我完全没任何错误, 凭什么要纵容你耍赖

你是不是该为主动攻击我而道歉?
404 发表于 2012-12-28 21:41
我提到了caboo/enj0y/呶呶/360安全卫士任何一个ID或者你的其他马甲?

我提到了hostloc里有人在搞cdn盗人 ...

caboo 和 呶呶 没关系
请自重
这玩意就跟   
IDC 可以偷客户网站资料一样
只能靠时间证明

如果我买IDC 的 空间和 VPS
谁能证明 IDC 有没有偷我的网站资料?
我是自己证明 还是 IDC 站出来证明?

自己信任就用IDC 服务   
自己不信任就不用
就这么简单的事情

用 linode 老牌之类的 永远可以安心一点  
当然花钱也多一点