宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 毕业僧求指导。。。

刚高考完那年,报考的时候一直想学我一直痴迷的计算机行业,犹豫了半天终于还是选择了电力行业。
虽然这大学这近四年来我一直都干着程序猿的行当,不过因为没有当成主业也没有太大的压力,接点小活赚零花钱。
马上毕业了,不出意外的话工作大约会在供电局之类的地方。但突然之间觉得好遗憾,那么痴迷互联网,沉迷计算机,经常没日没夜的折腾这折腾那。
大学还剩半年,下学期没课了。工作要明年7月份正式开始,想在明年上半年,去找个互联网公司完成这份心中的遗憾。
所以想找份实习或者兼职,为期半年左右,也不是要什么大公司,是在网络上有一定知名度的产品就好。不知道好不好找,求指教。
个人觉得能进行的有网站运营管理,主题策划活动等等,线下的执行力我可能欠缺一些。
网页设计,PS设计界面然后XHTML+CSS写出来。
至于PHP编程 LINUX 还上不了专业开发的台面就没想了。

PS:
发现不好找啊。刚网上逛了逛。做网站建设的稍微好找些。但我不喜欢那种忙上一周,做出来 客户说OK,就完了,这个项目就完成了,我希望能找到 公司有运营自己的门户社区或者自己的手机应用或者桌面软件等 做推广或者给他们活动的时候做页面等等。

评分

Comcast + 15 同行

支持楼主
我也支持
额,我也快毕业了,
已毕业,失业的路过
像这种只想待半年的 貌似很难找吧。。。
能的
很多公司也是弄个半年的然后踢你走

同毕业的表示悲剧
技术比不上楼主一角,要悲剧了
很多兴趣不可作为事业。。。
电力工资超好
哈哈哈 图片好搞人啊