宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

秦海传媒&白尾鹲主机诈骗事件结贴,此后我方不再回应

经过不懈的努力,饭团&猪猪已经基本全部去掉帖子中的不实部分。只要用户基于真实的事实,得出的任何结论都是用户的自由。如果能去掉比如需要人肉才能找我单位地址、电话、姓名等就更好了。不过都是小节了,不再继续追着要求改了。

其实我一直不能理解,只需要一点,帖子没有声明有初装,开通主机后发现有初装,申请退初装不退。一样可以得出骗子的结论干嘛要夸大其他部分呢?
  1. 别人开主机天经地义的事,给了你钱不开通主机等雷,开了后又发现秦海传媒这个骗子,扣了初装费,自己都承认在帖子里没有提及,干嘛还不退款,明明打算自己留下了钱,说我不更新资料,你丫不用大脑嘛?因为初装费一直不给我解决,你认为我改那资料有意义?,我登陆你秦海传媒劣质空间一次?这就不依不饶拿不更资料算欺诈?
  2. 你说你脑子进水了吧,为这点小钱做骗子?我要想捣乱你主机早就捣乱了,干嘛非要等待这几天?你自己比较二而已,
  3. 今天又换个理由说我着急给我开空间,为了破坏他主机,你看到我登陆你主机一次了?明天又说我在你那买空间退款了,在开通主机说我不靠谱,后天又说初装费必须的,骗你是应该的,
  4. 那你别卖主机,直接去研究心理比较好

5. 本来问题很好解决,我tk提出退初装费,以前帖子根本就没提过这个初装费的事情了,tk回复不给退,你就拿资料欺诈说事,第二天,又拿我以前在你那买空间后退款说事,而且你今天也承认了帖子中未提及初装费的事,可是当时你没这么想吧。是想让我当时当冤大头吧,可是你低谷了我的能力,让你深陷骗子门吧,看出来了,你挺纠结吧。

6. 在loc论坛都很火爆,
  7. 只要是关于这个事评论的基本90%观点都向着我!不退款就定义骗子。没啥好说的,我不是在乎这点钱,而是在乎他杂为这10元当一次骗子呢,即使以后不做骗子了,那你还是有污点的

8. 大家可以搜索www.fastfib.com论坛关于秦海传媒做骗子的事
  9. 他一直想把自己换做正义化身,
  10. 真的,哥们,虽然是老乡,我希望你不要在有妄想症了,目前你空间的资料联系方式包括我的资料,添加联系人都是在当天开通空间就修改的,说我名字不对,因为你初装费的问题不给我解决,那我什么时候修改都毫无意义。别总拿这个名字说事了,你要这么在意.钱已经在你手里,我也只能定义你骗子。

11. 真搞不懂,我开个主机,给了你钱,钱进了你的口袋,硬说我骗子,,自己也不掂量掂量你那点出息,骗我钱不多没关系,你不就喜欢忽悠嘛,

12. 秦海传媒做了骗子,就要有做骗子的下场,你的东西我也收集了不少。继续做你骗子主机
复制代码
看看而已
路过围观
没有听说过什么..传媒~