宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 准备好了

关于维护本版正常讨论秩序的建议(非PhVPS现在用户请勿进)

维护的是包括我在内的PhotonVPS用户的利益?????????????

人家数据没有了时候.你怎么不来维护利益了???

另外.承诺给控制面板....已经1年多了.还没100%的有控制面板...你怎么不来维护用户的利益了?

PhotonVPS确实存在很多问题...他们也在努力的解决..这个大家都看到的....
但是出现问题多了..国人难免也会骂出粗口的..习惯就好了....
解决谩骂的根本原因,还是将服务和质量提高...
楼主就是一托。
感觉他废话不少
代购这个坛子里鱼龙混杂,国内IDC商很多,他们中有些人对PhotonVPS这种国外廉价VPS是不乐见的,PhotonVPS这种低价、专门面向中国用户的中文化服务抢了很多国内IDC商的生意,搞得有些专门租国外VPS来转手倒卖没有技术含量的所谓IDC商没有利润空间了。这样想就可以明白为什么始终有人在这个版里恶意攻击PhotonVPS了。有人不希望看见PhotonVPS,希望搞光PhotonVPS的所有中国用户。

上面这类人在这个坛子里为数不少,势力也很大,他们肯定都是想用砖头砸死我的

但我相信这个版里真正的PhotonVPS用户是支持我的
以下的文字并不是完全给LZ看的,是各位坛子里的网友
我先说明几点
1、如果我在九楼的回复有得罪之处,那么我再次先说声sorry,虽然再遇到这样的帖子我很可能还会这样回复。。。。
2、我这人做事,一直是就事论事。
3、如果你看我不爽,觉得我失职,觉得我不适合这个职位你可以像C大投诉我,也可以在坛子里弹劾我,我不介意
4、我只接受在我现在这个职位来看对这个坛子发展有益的并且不会出现较大的后续问题的意见
5、我个人有做的不对的地方,可以给我指出,确实是我的不对我会纠正。。。

其次我再说明我为什么反动你的意见
1、这里是C大创办的坛子,可是也是大家一手发展起来的。。。
2、这里是交流场所,不是某IDC的官方驻扎地(PhotonVPS的官方人员抱歉啊我并不是特指你们,请见谅)
3、PhotonVPS的官方人员在这里也只是收集大家的使用意见之类的信息,而不是这里的管理人员,也没有义务帮着我们大家来维护这个坛子
4、报道帖是好我不反对,可是还要认证,而且如果今天这个人买了这家的产品然后在版块里经过认证了,可是明天他不用了,谁去查实并取消认证?!你这是在制造独立,加大人家客服人员的工作压力,占用人家客服人员的时间
5、LZ所说的某人,他的做法是有些过了,可是如果PhotonVPS真的做得很好我相信没人会去说他,也没人会去信这些负面的说辞
6、这次的事情追却的说应该是前几天的断网时就开始了,那是有一帮子人叫嚷着不用了之类话,可是如果你的站每分钟的收入就很惊人的话,那你为什么还要选用这种价位低的产品呢,省钱?!呵呵。。。既然用国外的机器就要有所心里准备随时断网,随时被墙,而且在真的遇到事情是不去官方联系技术而只是在这里抱怨,骂街,这样有何用处?!
7、谁没有烦心事,谁没有气愤闹心的时候,发些抱怨贴什么,谁都不会说你什么,可是作为人的理智在那里,都是成年人了都不能做事的时候理智一些吗?!
8、有问题就应该说出来,这也没人会阻拦,可是肆意的诋毁或者将小事扩大化或者滥用自己的权力,那么就是你自身的错了。。。
9、我个人人为一个产品如果其质量做好了,那么慢慢的口碑就会好起来,接着当然就是用户数量的增加

就先写这些了,不对的地方请大家帮忙纠正,谢谢。。。
有得罪的地方我在此先说声sorry。。。

评分

cosence + 5 我很赞同
诡谲 + 15 我很赞同

完全赞同15楼.
我想补充说明的.也说明清楚了.
我认为我没有说错,没有做错的事情,我不怕任何人辱骂我。
我并不光是以前丢失数据的事情而说PHOTONVPS,光是我朋友在那边那个没有任何站点的VPS,我都测试到都死机过几次。
有人说只有PHOTONVPS的账号的人才可以说话,我就想问了,我们以前有,现在在PHOTONVPS还有账号,什么时候在你脑子里面,我们就不是PHOTONVSP的客户了?!
更何况这个板块不断有大量的反应PHOTONVPS质量问题的帖子发出来!如此多的问题反映,在这个论坛的其他服务商的版块什么时候看到过?!

难道所有这些都是我编造出来的?
难道一个PHOTONVPS的声誉是我两三个月才说一次话就能说死掉的?!

有人说我见一次机会就抓一次机会?麻烦你们去数数,我在这个版块总共发过几个主题帖子?他们之间的间隔时间是多长!

我倒是不明白,为什么这次会有一帮人接二连三的上论坛来搞人身攻击,而且这些人一上论坛,就知道直接奔哪个主题而去?!
点名道姓的甚至发布新主题帖来搞定点人身攻击!

说我没有宽容的心的人,我为什么对为一个不断出问题的服务商有宽容心?

说实话,我对PHOTONVPS在这里的专员没有个人意见。他做他的工作,是他的本分!在他的公关能力下,能出现像楼主这样帮他们公司讲话讲到就差宣誓彻底效忠的份上的,我真没有见过。其他服务板块的客服真应该好好学习一下这种本事!

只要这个论坛还允许人说自己的体会,我就有权发表我的想法。想用脏话,人身攻击的方式让我闭嘴的,你可以喝口水,继续继续继续。。。。
服务一流  技术三流
主要的是没有经验。这是实话