宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Paypal-James

[疑问] Paypal常见问题回答

感谢分享啊。
提现是怎样提法?
学习了,
paullai 发表于 2012-11-13 16:29
提现是怎样提法?

提现流程:点击“提现”下面的“电汇至中国的银行账户”,选好银行然后按照要求填写相关信息,操作提现,大概3-7天钱就会转到你填写的银行卡!
提现可以提到中、工、招等10几家银行卡,提现前先咨询银行能不能接受公对私的美金入账,收款后不要立即提现,一般等到发货后把发货单号填到paypal的详细页面,即可提现,每次提现80%以下。提现费用一次35美金,银行中转手续费10-12美金!

评分

paullai + 15 很给力!

M100700 发表于 2012-11-13 15:42
我要一个Paypal Website Payment Pro

楼主给我弄一个来嘛

可以上paypal-biz网站上的“开发者园地”里面的“技术文档”里面去找一找!如果有解决不了的问题,我也可以找我们公司的技术工程师帮你解决!
Paypal-James 发表于 2012-11-13 14:51
美国paypal收国际款项手续费也是3.9%+0.3美金的,所以美国账号实际到账95.8美金! ...

谢谢,清楚了,我一直以为美国PP收款是免费的。

但中国PP收款手续费是1.5%+0.3美金哦,那岂不是中国PP收款比美国的还便宜?
如果提现500,实际到手的有多少呢?大概是500-35=465吗?
Paypal-James 发表于 2012-11-13 16:56
可以上paypal-biz网站上的“开发者园地”里面的“技术文档”里面去找一找!如果有解决不了的问题,我也可 ...

你这个sales,连PP仅有的几个产品都搞不清楚。真的改抓你去培训培训

Payment Pro不对中国人开放。
M100700 发表于 2012-11-13 17:03
你这个sales,连PP仅有的几个产品都搞不清楚。真的改抓你去培训培训

Payment Pro不对中国人开放。 ...

哦,我看成了Website Payments Standard,专业版中国是不支持的!
paullai 发表于 2012-11-13 17:00
如果提现500,实际到手的有多少呢?大概是500-35=465吗?

paypal收35美金的提现费,银行中转手续费12美金,应该到手453美金!