宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 才看见的新闻 这个厉害哈哈

老婆不愿烧泡饭,小两口度完蜜月就离婚

梦梦(1990年)和阿哲(1989年)是旁人眼里羡煞的一对。两人是大学同学,又是老乡。毕业后,两人结婚。

两个独生子女"搭伙过日子"后,不会做饭成了生活伊始的难题。但他们早就打好了如意算盘:周一到周五的午餐和晚餐,两人分别在公司吃,周末就去父母家蹭饭。

领完证,办完婚礼,小两口的生活拉开序幕。度完蜜月回家的第二天早上,阿哲醒来,催促梦梦去做早饭。"老婆,帮我烧碗泡饭吧。"但梦梦并不情愿,"想吃你就自己去烧啊,我又不是嫁给你当佣人。"

阿哲立刻火了,"房和车都是我家买的,你做个早饭还不应该吗?"梦梦也有自己的顾虑,阿哲的家境比自己优越,如果自己承担了家务,会在家庭中更没地位。

于是,为了早饭到底谁做的问题,小两口的争吵不断升级,最终导致离婚。

婚姻劝导师李丽琴分析——婚姻不能只一味索取而不付出。如今的部分90后独生子女已习惯了全家人围着自己转,在享受别人对自己爱的同时,他们还没有具备爱别人的能力。对婚姻缺乏包容度和责任感是导致两人离婚的关键。

因感动而结婚 ,因老公脚臭而离婚

"我再也受不了了!"一进李丽琴的办公室,才刚结婚2个多月的杭州姑娘小原(1990年)就连声抱怨。而跟在她身后进门的陕西小伙小万(1989年)也是怒气冲冲。

"结婚前我有点犹豫,他是外地人,我感觉自己算下嫁。"小原说,但有一天两人一起在酒店吃饭时,小万买了99朵玫瑰,当众单膝下跪求婚。"我当时特别感动,第二天就去领证了。"

婚后,两人因为小万的脚臭争吵不断。"他的脚实在太臭了,想到要忍受一辈子,我都要崩溃了!"

某天晚上,小万没有洗脚就**睡觉了。已经躺在床上的小原闻到脚臭后,一怒之下,将小万一脚踹下床。"你看看你现在的泼妇样,结婚前的温柔都是装的吧!"小万觉得自己的自尊心受到伤害,也彻底怒了。

第二天一早,两人商议离婚。"提出离婚的那一瞬间,我俩都有一种彻底解脱的轻松感。"小万说。

婚姻劝导师李丽琴分析——他们两人心理还不成熟,对婚姻理解不够,并不知道自己想要什么样的伴侣。一旦结婚后,发现对方并不是自己理想中的样子,就会感到非常失望。而90后的个性相对其他年代的人也更开放些,所以旋即想离婚解套。
有意思
冲动的惩罚,没同居一段时间么?
都是小P孩,还没长大,结个P婚啊。。。
结婚?结个屁婚啊
单手摘月 发表于 2012-10-23 18:35
無vps

对,没有免死金牌