宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 飞天神猫

信仰,我惹到你了,我不就说你是奸商吗?

飞天神猫 发表于 2012-10-15 00:35
你算狗屎啊,看我截图。我从没说过不给他钱

从来没说不给 但是你到目前为止你给了吗
人家都把钱给你了凭什么不给东西
先回去把道德课上了吧 不给东西不算骗子吗?没有诬蔑 大家慢慢讨论
信仰 发表于 2012-10-15 00:32
你爱PM谁 PM谁管我屁事啊,我有诬蔑你吗?我只截图OK
我问句简单的 人家给你钱了 你有把东西给人家吗,那 ...

睁大你的狗眼,奸商
信仰 发表于 2012-10-15 00:38
从来没说不给 但是你到目前为止你给了吗
人家都把钱给你了凭什么不给东西
先回去把道德课上了吧 不给东西 ...

你给我上上吧,奸商,你先洗清自己吧
飞天神猫 发表于 2012-10-15 00:38
睁大你的狗眼,奸商

靠边 骗子 自己的所作所为不知道检点还这么高调 丢人现眼 我等你十年后是不是把东西给了 不过我怕到时候估计早到期了

围观
信仰 发表于 2012-10-15 00:40
靠边 骗子 自己的所作所为不知道检点还这么高调 丢人现眼 我等你十年后是不是把东西给了 不过我怕到时候 ...

在我说你是奸商之前,没反应,在我说你是奸商之后你**两帖,不是心虚是什么?
飞天神猫 发表于 2012-10-15 00:42
在我说你是奸商之前,没反应,在我说你是奸商之后你**两帖,不是心虚是什么? ...

不要把这看的是一回事OK 麻烦看清楚我回复说你骗子以及评分的时间
奸商无所谓的 一个愿打 一个愿挨 我想怎么卖关你屁事 管好你自己吧 骗子 那人钱还不给东西 还有理由了
信仰 发表于 2012-10-15 00:45
不要把这看的是一回事OK 麻烦看清楚我回复说你骗子以及评分的时间
奸商无所谓的 一个愿打 一个愿挨 我想 ...

我只知道评分和发帖都在我说你是奸商之后
炒吧炒吧也就出名了~~红人都是这么来的~组长应该来预订签名~