宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

PhotonVPS 美国加州 VPS介绍

Photonvps的VPS服务器位于加州Los Angeles洛杉矶机房,大陆访问速度比较不错。

官网:http://www.photonvps.com/

其VPS为OpenVZ架构,总共4个VPS方案:

BEAM 1:
512MB内存,Burstable(1.5GB)
20GB硬盘
500GB流量
2个独立IP
部分技术支持
10.95美元/月

BEAM 2:
1GB内存,Burstable(2GB)
35GB硬盘
900GB流量
2个独立IP
部分技术支持
20.95美元/月

BEAM 3:
2GB内存,Burstable(4GB)
80GB硬盘
1500GB流量
2个独立IP
部分技术支持
35.95美元/月

BEAM 4:
4GB内存,Burstable(8GB)
150GB硬盘
2500GB流量
2个独立IP
部分技术支持
65.95美元/月

升级配件费用:
独立IP:1.5美元/月
DirectAdmin面板:6美元/月
Cpanel面板:12美元/月

测试IP:208.87.242.2
下载测试:http://208.87.242.2/download.zip
我这厦门电信ping只为180ms左右。

C:\Documents and Settings\Administrator>ping 208.87.242.2

Pinging 208.87.242.2 with 32 bytes of data:

Reply from 208.87.242.2: bytes=32 time=182ms TTL=51
Reply from 208.87.242.2: bytes=32 time=178ms TTL=51
Reply from 208.87.242.2: bytes=32 time=181ms TTL=51
Reply from 208.87.242.2: bytes=32 time=180ms TTL=51

Ping statistics for 208.87.242.2:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 178ms, Maximum = 182ms, Average = 180ms

下载测试: 最终稳定在240KB/S

厦门电信  2mbps adsl。

大家可以帮测试下,写出各自的测试结果和本地带宽接入商。
下載速度

ping 值
ping photonvps.jpg (39.04 KB, 下载次数: 131)

連線還不錯

但是 Discuz 最底部 Processed in 0.017861 second(s)
fsckvps 可以低到 0.008
photonvps 最低是 0.017
photonvps Processed 數字偏高

回复 3# 的帖子

处理器不够强劲?  哈哈,明天我试下看看

我这论坛的Atom 330机器还 0.08-0.1多呢,
原帖由 bluesky 于 2009-6-18 16:18 发表
下載速度

ping 值

連線還不錯

但是 Discuz 最底部 Processed in 0.017861 second(s)
fsckvps 可以低到 0.008
photonvps 最低是 0.017
photonvps Processed 數字偏高 ...

终于有人也发现这个问题了,

我的问题是:
我在这个帖子给出了photonvps.com和steadcom.com两个VPS的性能测试http://www.fastfib.com/thread-1492-1-1.html
UNIX Benchmarks的测试结果是photonvps.com性能比steadcom.com高一倍
但是,我分别在这两个VPS放了同一个网站(同样的程序,同样的数据量),发现页面的执行时间,photonvps.com比steadcom.com慢5倍!
就这个问题我和Jimmy Lu通了很多次Email,Jimmy Lu很耐心地帮忙了我,可是没什么结果。
因为感觉上没发现打开页面没有多慢,所以也没在论坛里提出来。
今天有人提到了,所以我也提出来了。

回复 5# 的帖子

是i7处理器的缺陷还是啥呢,我也很想知道这个答案
我也想知道~~~~~

回复 7# 的帖子

哈哈
gdtv童鞋,Jimmy Lu有具体怎么说么。
原帖由 cpuer 于 2009-6-18 20:10 发表
哈哈
gdtv童鞋,Jimmy Lu有具体怎么说么。

没有结果,没解决
不过也十分感谢Jimmy Lu,很热心很耐心。

回复 9# 的帖子

希望其能提供质量不错的VPS解决方案,