宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
楼主: cpuer

FDC 七月份芝加哥机房和丹佛机房扩容计划

原帖由 cpuer 于 2009-6-28 14:36 发表
网络升级最新进展:

Level3的带宽升级活动推迟了,8月1日前才能好。

Tiscali 和 Seabone的带宽升级活动还在按计划处理。

你是说丹佛的还是其他的啊?我的为什么现在速度很好啊?以前跟拉牛拉车一样!

回复 11# 的帖子

Denver Datacenter(丹佛机房)

1x10GE - Tiscali  Tiscali电信 10Gbps带宽
1x 10GE - Level(3)  Level3电信 10Gbps带宽

丹佛的Level3延后,Tiscali按计划进行。
原帖由 cpuer 于 2009-6-29 00:20 发表
Denver Datacenter(丹佛机房)

1x10GE - Tiscali  Tiscali电信 10Gbps带宽
1x 10GE - Level(3)  Level3电信 10Gbps带宽

丹佛的Level3延后,Tiscali按计划进行。

看来我的没升级吧。那也变快了,奇怪!

回复 13# 的帖子

估计丹佛已经加上了Tiscali的10Gbps带宽了,
对国内来说加什么的带宽访问才快呢?

回复 15# 的帖子

对亚洲地区有访问优势的带宽,比如TATA、Cogent、he.net、NTT等。
另外还忘记了个PCCW,对亚洲速度很好。
Seabone and Tiscali has been turned up in Chicago. Denver is still being provisioned with Tiscali

芝加哥机房:

1x 10GE - Seabone (Telecom Italia)  Seabone意大利电信 10Gbps带宽

2者都已经完全扩容完成。

丹佛机房:

Level3带宽增加延后
Tiscali带宽增加还在进行中
这几天老是出现间歇不能访问
原帖由 freebsd 于 2009-7-4 13:19 发表
这几天老是出现间歇不能访问

刚刚就出现了,

客服老是说正在处理,