宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 秋随枫舞

我一个朋友去了北大青鸟,那里怎么样

Kokgog 发表于 2012-9-2 17:10
据说北大青鸟一开始师资投入还是舍得的, 后来很多讲师都是前几届被培训的, 或者应届生关系户......所以 ...

985的没几个人去考证吧……至少我周围一个都没。
kydtf 发表于 2012-9-2 20:05
不敢说所有公司都要求高,但大部分看到北大青鸟是不会要的,感觉就是一直没好好读书,然后毕业后去 ...

专科生。自学的各种专业证书呢?
我有个同事就是北大青鸟出来的  现在做得挺好
反正多考证,就算用不上,拿去挂靠,一年都有不少收入了
Kokgog 发表于 2012-9-2 22:28
我认识两个有, 忘了是CCNP还是CCIE了, 一个是武师大的,截至从ITer转职土管,该证没派过任何用处...... ...

我记得看过某位任职高管or不高不低的IT人士 他在他博文中说道:有一个来应聘的 看简历很不错 做过几个大型项目&&北大青鸟   很牛的样子 但是问起基础时 一问三不知(不知道该位高管是否偏学院派些)所以我给了他一句忠告 还是好好学基础——大概是这个意思,有些遗忘了

so 看起来像是关键时刻顶不顶的住的事儿了
就是根稻草,这Y要是看准时机,也能压死骆驼
kydtf 发表于 2012-9-2 22:38

你所说的那些证是要命考的,注册会计证,注册造价师证等等,这些没个十五年别指望。
Zeraba 发表于 2012-9-2 22:41
我记得看过某位任职高管or不高不低的IT人士 他在他博文中说道:有一个来应聘的 看简历很不错 做过几个大 ...

这说明那家伙压根就不专业,除非那家伙表达能力极差。
kydtf 发表于 2012-9-2 22:38

…………要么注册会计师,要么偏土木的,比如监理证……IT类证靠挂的,我真没见过……
没意思·~·
xiasl 发表于 2012-9-2 22:50
这说明那家伙压根就不专业,除非那家伙表达能力极差。

我看完那篇博文也是这么理解的 那高管觉得他不专业 不过镀金了