宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

linode vs. xehost & hostigation

discuz论坛,日均1.2万IP,7万PV。之前一直在用linode的vps,开始超流,囊中羞涩,负担不起更高阶的linode,只得转换服务商。目前看中两款:xehost的chinacache直连1024m,另一个是hostigation的2048m洛杉矶kvm。两者价格相当,请教几个问题:

1、从网络线路上来看,是不是xehost更牛b?他们的chinacache电信直连非电信线路访问速度如何?

2、两者的服务器性能与linode相比如何?稳定性如何?希望xehost和hostigation的实际使用者能介绍一下。

3、对于上述规模的论坛,1024m内存够用否?(目前论坛流量大约450G/月)

4、xehost和hostigation能否自由升级?

暂时想到这些问题,谢谢解答先!
pm网站看看
hostigation机房在PR  
机房详细情况可以看http://www.fastfib.com/forum-63-1.html

非要选的话 xehost吧..
都差不多,按需购买就行,不用太纠结的
一家一个自己比较
Kvm 发表于 2012-8-25 19:37
hostigation机房在PR  
机房详细情况可以看http://www.fastfib.com/forum-63-1.html

谢谢。
dstwhk 发表于 2012-8-25 19:49
非要选的话 xehost吧..

谢谢。
瘦够了 发表于 2012-8-25 19:49
都差不多,按需购买就行,不用太纠结的

谢谢。请问这里有没有论坛管理?1.2万IP、7万PV一般需要什么等级服务器?
chairo 发表于 2012-8-25 19:49
一家一个自己比较

这个真做不到,呵呵。