宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

IDC回邮件,求翻译,谢谢

Hi!

*********@qq.com wrote (Fri, Aug 3 2012 13:59:52):
We're currently working on the host-node your VPS is hosted on. Your VPS
should be online again in the next minutes. Have you received the email
notification?

我的VPS上新节点还是什么?谢谢.

评分

yjlml + 15 MJJ 把IDC地址PM给我...求

I want to konw my vps new node
维护吧,看起来是通知过了但是你没看到。。。
Hello,
the server will be up shortly. Thanks for your patience.
Kind Regards,

是服务器还没到还是还没上?谢谢.
大概是:
你vps所在节点出现了点问题
可能当机了 岩机了 但是你没有发现
然后他们偷偷的 很负责的弄好了 还告诉你
求PM idc 挺好的
还真有人帮着翻译,就这么点 你随便找个网站 也能翻译出来意思
求pm idc
害羞哥 发表于 2012-8-3 21:06
还真有人帮着翻译,就这么点 你随便找个网站 也能翻译出来意思

内容大概是明了了,但是对于他的那个上新节点的翻译不是太确定,所以来请翻译的.
IDC确实还可以,哪家的就不公布了,一说好用人就多.