宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 远坂时臣

GD续费或转移.me的最新省钱方法【更新】

远坂时臣 发表于 2012-8-1 22:27
IAP199H2 是说这个码吧,我死活用不上,无效~

https://affiliate.godaddy.com/redirect/FA039A1ED1CFB05DFF23ACB06F5A997999665B52CB17E3FB6B04ABB2AFEA31EF95E90A2ACB131F0037DCE5CF58A125E7

直接走这个链接吧,不要去输码。。。
过客 发表于 2012-8-1 22:42
https://affiliate.godaddy.com/redirect/FA039A1ED1CFB05DFF23ACB06F5A997999665B52CB17E3FB6B04ABB2AFE ...

还真可以,显示1.99*3了,可是添加.me就没优惠了,原价~~~

对了这个1.99*3的可以不断用吗?就是说3个月后我停掉了,再重新order?
远坂时臣 发表于 2012-8-2 13:20
还真可以,显示1.99*3了,可是添加.me就没优惠了,原价~~~

对了这个1.99*3的可以不断用吗?就是说3个月 ...

这个当然可以啦,不过你3个月到期了,不能以1.99这个续费了,只能重新买。

不过,我觉得这个经济型主机,太坑爹了,还是买别的空间吧……

我买的这款,每次都是为了续费域名,买来放着过期的。从来不会用。