宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 番职男孩

给论坛几个管理提个建议

发表于 昨天 23:46 | 显示全部楼层
番职男孩 发表于 2024-9-22 23:44
走中介还能被骗?买卖双方,买家A和卖家C,A充值交易币到本论坛账户,C发起一个交易贴把交易的东西写清楚 ...

没仔细看,好象今天那个贴也仅仅是觉得东西货不对板吧,并非不给钱或者不发货
所以,走中介一样的
发表于 昨天 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
3个点还不够给支付网关和人工管理的费用
发表于 昨天 23:48 | 显示全部楼层
番职男孩 发表于 2024-9-22 23:46
你可拉吉八岛吧,别把nodeseek的拉吉贴我身上,懂?我只是看到很多人被骗,又有人对交易产生危机才提的建 ...

这比较牛了,说句话就被打成骗子了。。。
建议你去开个帖子挂我,说我像骗子,也希望你能勇敢提供证据
发表于 昨天 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
cpuer老久没上线了,domin最近上线但也不管loc事务
 楼主| 发表于 昨天 23:49 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-22 23:48
这比较牛了,说句话就被打成骗子了。。。
建议你去开个帖子挂我,说我像骗子,也希望你能勇敢提供证据 ...

正如你所说,你说句话就被我打成骗子,那么我提个建议,就被你贴上了nodeseek的标签?哦,只允许你贴别人标签,你自己是不准任何人贴是吧?
发表于 昨天 23:53 | 显示全部楼层
番职男孩 发表于 2024-9-22 23:49
正如你所说,你说句话就被我打成骗子,那么我提个建议,就被你贴上了nodeseek的标签?哦,只允许你贴别人 ...

nodeseek有交易板块,也有中介啊。。。

为什么懒得说,嘴替不都说了loc没管理么?

另外你说的的对,我不支持交易板块,因为你这种所谓的交易板块充币什么的,感觉有可能实名,容易被开盒。。。
你要说我骗子,支持挂贴挂我,ps:我没有生意,最多收小鸡,或者感觉小鸡多了吃灰了,可能会出掉,或者和别人拼车什么的;
loc我是来吹水的,不是来实名的
发表于 昨天 23:57 | 显示全部楼层
建议个jb  

真的是瞎建议  发表于 8 小时前
 楼主| 发表于 昨天 23:58 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-22 23:53
nodeseek有交易板块,也有中介啊。。。

为什么懒得说,嘴替不都说了loc没管理么?

你这是又想当,又想立啊,哥们儿。首先nodeseek的名声大家有目共睹,你去问问mjj们,怎么看待nodeseek?我在说一遍,nodeseek就是小学生论坛,也配跟Loc相提并论?
其次,为什么说你又当又立,你都懒得说了,你后面又补了一句nodeseek如何如何,你这不是欠的慌?
错了就立正,而不是强词夺理
我的初心只是提一个建议,而你呢?我就是简单的提个建议,好家伙,你一上来就说那,那个人的感觉不就是影响了骗子的利益?你看别人怎么说的?人家说没管理啥的,我怼了没?你再看你回的啥?那咋了,不得给你贴一个?这是你自己求的啊。
在这,动不动就说什么求挂我啥的,我真笑了,你这就好像斗地主,我出了一个3,你来一个王炸一样, 不是哥们儿,你急啥啊
再说实名问题,认知决定一切,我只能送你这句话
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
番职男孩 发表于 2024-9-22 23:58
你这是又想当,又想立啊,哥们儿。首先nodeseek的名声大家有目共睹,你去问问mjj们,怎么看待nodeseek? ...

花里胡哨的,你觉得nodeseek不好就不好咯,什么我又想当又想立,说句nodeseek这么过激,坛子里很多人都有小号在那边,这么过激干啥?

nodeseek我觉得还行,有时候出点小鸡也比较快;loc出点贵的会比较快;

这边玩的多一点,平时就吹吹水

我再说一遍,找嘴替就是懒得说废话,是你说我骗子,替骗子发声;不要给我贴标签了,再贴就拉黑了。。。。
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-23 00:06
花里胡哨的,你觉得nodeseek不好就不好咯,什么我又想当又想立,说句nodeseek这么过激,坛子里很多人都有 ...

nodeseek本来就是臭名昭著的,你都说了是你自己觉得还行,但是大众的眼睛是雪亮的,而且nodeseek管理本身就是小学生,这点你不知道?站长是不是我确实不清楚,但是那个管理本来就是学生,处理事情完全按照自己性子来,站长也是个搅屎棍,是不是,你自己在这个论坛搜就一下关键词就知道了,再者,不是我说你是骗子,是你自己非要先给我贴nodeseek标签,我才给你贴的,懂吗?