宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有能够聚合两个以上中转的软件或者方案

发表于 昨天 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一台us的vps,带宽1000M,本地测速能跑满。但是到国内只能几十M。
我另外有2个中转,每个限速100M。
本地宽带也是1000m的。
有什么办法能够充分利用这些中转和直连一起来加速我本地到VPS之间的速度吗?
另外,这些共享的中转带宽你懂的,不是很稳定,用户多了就不太行。
之前研究了一下mptcp,貌似达不到我想要的效果。那个只能在本地多网卡的情况下起作用。
发表于 昨天 22:50 | 显示全部楼层
梯子软件有自动选择功能,自动选择哪个中转快就用哪个来中转
 楼主| 发表于 昨天 22:51 | 显示全部楼层
luckyc 发表于 2024-9-21 22:50
梯子软件有自动选择功能,自动选择哪个中转快就用哪个来中转

我需要的是聚合,而不是故障转移哦。梯子的自动选择是基于ping时延的,大多数情况下,时延≠网速,所以基本上没暖用。
发表于 昨天 23:02 | 显示全部楼层
mp-tcp技术
发表于 21 小时前 | 显示全部楼层
HAProxy 负载均衡
 楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
jqbaobao 发表于 2024-9-21 23:02
mp-tcp技术

找了好多文档,貌似不行。mptcp需要客户端有多网卡
 楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
mangohappy 发表于 2024-9-22 01:21
HAProxy 负载均衡

只能多连接的时候生效吧,如果单连接呢