宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] v2rayN的使用问题。。。

发表于 昨天 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我用v2rayn ,chrome浏览器装SwitchyOmega 设置成auto switch模式,v2rayn不用设置就能富强了。
现在我想让v2rayN直接全局,用如何设置?

这里怎么选都不行
发表于 昨天 11:17 | 显示全部楼层
把omega暂时禁用,这玩意儿不是很久没更新了吗,还在用啊,我换成smartproxy了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
发表于 昨天 11:27 | 显示全部楼层
你是想在浏览器里全局还是怎么,浏览器里直接调omega就行了
 楼主| 发表于 昨天 14:07 | 显示全部楼层
irony 发表于 2024-9-19 11:27
你是想在浏览器里全局还是怎么,浏览器里直接调omega就行了

我要其他程序也能富强,比如foxmail
发表于 昨天 14:37 | 显示全部楼层
wcg928 发表于 2024-9-19 14:07
我要其他程序也能富强,比如foxmail

可以把其他软件设置成使用系统代理;或者这个软件有个“启用tun模式“”开启一下
发表于 昨天 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
选择清除系统代理    插件设置127.0.0.1 10809   如果接管了系统代理 很多防火墙规则就失效了
发表于 昨天 15:16 | 显示全部楼层
只用v就可以了,其他的不用。
发表于 昨天 17:16 | 显示全部楼层
heihai 发表于 2024-9-19 11:17
把omega暂时禁用,这玩意儿不是很久没更新了吗,还在用啊,我换成smartproxy了

试了一下  smartproxy跟SwitchyOmega根本不是同一个档次的。后者吊打smartproxy小学生
发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
启用tun模式,规则选全局
 楼主| 发表于 昨天 17:26 | 显示全部楼层
Skwax 发表于 2024-9-19 17:22
启用tun模式,规则选全局

这样设置吗?