宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: thon

坚持一个月用Ubuntu当主力机,放弃了。

楼主| 发表于 前天 12:42 | 显示全部楼层
—。— 发表于 2024-9-18 12:29
经济犯罪  家产充公  怎么拿你着600W
给别人拿着嘛   10年出来你还能找到他  我头给你  

再告诉你一个你不知道的事情。

你知道世界首富是谁吗?你以为是排行榜的那几位?

排行榜上的和真正的首富比起来零头都不够。你猜他们是怎么藏钱的?
发表于 前天 12:43 | 显示全部楼层
头一次见,先顶包。后付款的。这种不都是先给钱吗?
发表于 前天 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-18 12:40
是因为在里面管吃管住,还有工资拿吗?就不怕菊花遭罪

你猜中国有多少癌症的,多少农村一个月几千块钱的,儿子生病,老婆生病,儿子要钱结婚的?他们一辈子都赚不到两百万
发表于 前天 12:44 | 显示全部楼层
thon 发表于 2024-9-18 12:41
小学生就别在这瞎操心了。

你以为傻傻的打到你银行卡里?被发现这么一大笔收入警察不怀疑吗?

找个山头 埋了 也叫藏   
问题是10年后怎么找

怎么证明是你的     
你找找你10年前的钱看看还在不在
还记不记得
发表于 前天 12:46 | 显示全部楼层
thon 发表于 2024-9-18 12:42
再告诉你一个你不知道的事情。

你知道世界首富是谁吗?你以为是排行榜的那几位?

那他们都是在里面蹲的嚒   这些不在福布斯榜的
首富们

蹲10年出来  跟在外面10年 能一样嚒
 楼主| 发表于 前天 12:54 | 显示全部楼层
—。— 发表于 2024-9-18 12:46
那他们都是在里面蹲的嚒   这些不在福布斯榜的
首富们

有的人不但有钱,还能凌驾于法律之上。

只要不是暴力犯罪,普通人的认知够不到有钱人的玩法。  发表于 前天 13:21
短剧不建议看太多  发表于 前天 13:08
兄弟平时是不是喜欢看短剧  发表于 前天 13:01
发表于 前天 12:58 | 显示全部楼层
thon 发表于 2024-9-18 12:54
有的人不但有钱,还能凌驾于法律之上。

越说 越狗不搭八的  

都凌驾于法律之上了  还要人顶啊

楼主| 发表于 前天 13:03 | 显示全部楼层
—。— 发表于 2024-9-18 12:58
越说 越狗不搭八的  

都凌驾于法律之上了  还要人顶啊

大哥,你看不明白,还是我表达不清?
我说的又不是我自己。算了,都是我的错,和你这种神智不清的人聊不来
发表于 前天 13:10 | 显示全部楼层
thon 发表于 2024-9-18 13:03
大哥,你看不明白,还是我表达不清?
我说的又不是我自己。算了,都是我的错,和你这种神智不清的人聊不 ...

自己脑子有问题就有问题  讲那么多!
又讲什么首富  又讲藏钱
讲那么多都没有一个前提条件 就是在里面蹲10年

屡清楚你要说的话再来回答问题吧!
开始我就说了  钱的问题

跟我说有1万种方法能让你满意的把钱藏起来。  跟我说世界首富
那他们都有一个前提条件就是进去蹲10年!

知道你说的话前提条件是 进去蹲10年不???

又说有的人不但有钱,还能凌驾于法律之上。

你是短剧看秀逗了吧
发表于 前天 13:22 | 显示全部楼层
门口豪车云集