宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

还是不能卖mjj 卖Mjj 1700的机器卖给别人2000都夸我良心

发表于 前天 11:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
卖给Mjj 1700这个配置的
e5-2680v4*2
ddr4 128g
1t ssd+900g sas*4
我卖Mjj一千七左右都被骂

抖音上来了当地的企业老板的我寻思他也不懂随便报了个2k含税 他说真便宜
这玩意还是得卖给不懂行的  
发表于 前天 11:50 | 显示全部楼层
糟糕的鲍勃 发表于 2024-9-18 11:47
还行吧 我这边企业人家有自己的机房
我这个价格是要帮他调试安装好的 还要配置交换机 ...

老板有钱,差的不是钱,是把东西搞好,一般几百差价不放在眼里;

mjj大部分都懂行,几十块都砍一刀

这就和我之前在Linux do 卖chatgpt team一样,那时候他们都在白 票 这些,我去卖,差点打成骗子。。
发表于 昨天 11:20 | 显示全部楼层
还行吧 我这边企业人家有自己的小机房

握草,2000块钱卖服务器没事

但是你还帮他安装调试,时间不值钱么?技术不值钱么

这个价格就有点卷了
发表于 前天 12:28 | 显示全部楼层
山西挖煤去大同卖
发表于 前天 11:46 | 显示全部楼层
这个放家里面会不会吵死人?
 楼主| 发表于 前天 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-18 11:46

我这个价格是要帮他调试安装好的 还要配置交换机
发表于 前天 11:52 | 显示全部楼层

要做就得做线下,硬件可以不挣钱,维护费吃饱饱
发表于 前天 12:08 | 显示全部楼层
Sam_Edward 发表于 2024-9-18 11:46

不会很响的 机房一般都开着空调 风扇转速不高
发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
看看那个日产  100度电的MJJ 需不需要  给他矿去
发表于 昨天 11:18 | 显示全部楼层
卖给小老板别说2k了,5k不懂的也不是不能卖出去