宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lordong

以色列搞BB机爆炸这事 ~ 忽然觉得手机也可能会发生…

发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层
屎太龙 发表于 2024-9-18 08:58
草TM的以色列人 在wix买了个域名给我号封了 钱也不退 号也不解

不好意思,我上战场了,等打完这波HMS回去了就给你解封。
发表于 前天 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
ffrog 发表于 2024-9-18 11:21
又一个被共产宣传fakenews毒害的闹瘫

行走的16亿脑残在这里秀智商了
发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
我自己 发表于 2024-9-18 10:52
“黎巴嫩政府与黎巴嫩真主党的关系”了解一下!!!

邪教就该被铲除 ...

是的,早就该跟犹太教和锡安主义爆了。
发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层
这种猪肝红信息就是朝鲜野人也觉得好笑,成千上万的野人国家还在用上世纪淘汰的bp机,野人村还能炸万万野人,笑死我了
发表于 前天 13:45 | 显示全部楼层
毒瘤就该彻底铲除
发表于 前天 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
屎太龙 发表于 2024-9-18 08:58
草TM的以色列人 在wix买了个域名给我号封了 钱也不退 号也不解

我的域名转入账号封了 域名还没给我 钱也没退
发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
对岸PTT论坛已经炸锅了,现在一堆弯弯怕的要命,生怕被阿拉花瓜。那帮弯弯平时叫得欢,真碰到事那是真怕。
发表于 前天 14:18 | 显示全部楼层
脑汤的人确实会和手机发送化学反应而爆炸,不但手机,没有联网功能的电脑、bp机,MP3都会被美国控制爆炸,只有瓦为是爱驱的不会,还有家里的电器不少都是传承美国技术引进,风扇,电视机等都会在需要的时候爆炸,特别是脑汤的会加快反应,注意了