宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 白水泉

安卓手机,有必要买1T容量的吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有谷歌相册,64G足够。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wjw 发表于 2024-9-17 15:59
有谷歌相册,64G足够。

对谷歌套装不感兴趣
想最大本地化的, 反正要刷机的
答案是没必要
这么跟你说吧,我现在的K20Pro,256G容量,装一些个常用的软件,另外还保存了大概50G的音乐,一共占了100G多点。容量多少看你需求,你用不掉就没必要买这个大的。手机而已,又不是电脑。
不打游戏不下载视频,256是刚刚好
非常有必要,如果你用腾讯系产品,比如QQ和微信,那必须越大越好,否则慢慢就吃满
我就是1T的,对于用过1T的过来人来说,衷心劝你能上1T就上1T
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
simonce 发表于 2024-9-17 16:20
我就是1T的,对于用过1T的过来人来说,衷心劝你能上1T就上1T

嗯 我笔记本2T , 一年清理/整理文件一次, 有点习惯了。
怕安卓迭代太快了。

多说几句?
不拍照的直男512勉强够,1T安心一点
256最多了 1t完全是浪费