宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

国内作业环境的,别用谷歌免费证书了...

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

会阻断...
ip 都会受到影响, 会被阻断几分钟,
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
豪斯特 发表于 2024-9-16 15:38
套了cf的好像都是谷歌证书?可是cf好像不能自定义证书吧

可以用api换成let's的
用api把cloudflare的证书换成自家一年的
https://fastfib.com/thread-1183518-1-1.html
(出处: FastFib VPS论坛)
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
豪斯特 发表于 2024-9-16 15:38

现在可以自定义了
我也发现有这种情况,域名和IP都没被Q
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hey-free 发表于 2024-9-16 15:43
现在可以自定义了

自定义要收费啊,能免费自定义吗
我说我的网站怎么经常打不一开,还有哪个免费SSL证书推荐?
从 cf 开始用谷歌证书开始的

另外部分地区电信 cf 443 无法访问的
刚才CF换了几次,没有Let's Encrypt证书了,都是Google的证书