宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaq

携转到联通快一个月了,公网ipv4终于弄到

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不上车0元千兆?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
80,443,虽开,但是不能搭建服务,搭建服务立马评比端口
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
azure国际版出租 发表于 2024-9-16 17:24
我这边一直不给公网IP怎么办, 有啥办法怼他们

打10015 说家里装监控,NSA 这些也访问不了。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这个是啥?细说?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
aaq 发表于 2024-9-16 20:14
打10015 说家里装监控,NSA 这些也访问不了。

电话回过来叫我换设备
坐标河南,装宽带的时候给师傅说了,直接给了我桥接和公网IP
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
azure国际版出租 发表于 2024-9-17 09:26
电话回过来叫我换设备

好叼啊 ,没有合约 注销了 重新携转,要求开公网ip,能做就携转,不能就算了。
我们这里直接改成路由器拨号就有公网IPV4了
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
河北打电话后重启光猫 但有时候一段时间后会变回内网 需要在打电话
有V6之后,感觉有没有V4也没什么
大家用途不一样是NAS啥的,不都自己的手机用吧,还提供对外服务?这两天openwrt弄V6直通用NAS,好用哇